• 今日汇率:1欧元= 7.759035元人民币 繁体中文

• 关于unicredit的cashpay卡

coco89 发表于:2012-09-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 16429

coco89 加关注发私信

发帖 6奋豆 7粉丝 0楼主

发表于:2012-09-16IP属地: 意大利 米兰

想问一下,有办uicredit的cashpay卡的人吗?刚办以后多少时间能用啊,我大概一个星期前办的卡,今天去提款机还是不能提款,是怎么回事啊T-T

6条评论

• bentrue  加关注发私信

发帖 105奋豆 127 粉丝 90楼

发表于:2012-09-16

需要密码吧,那个提款密码是邮寄给你的吧

• mangiare  加关注发私信

发帖 316奋豆 374 粉丝 131楼

发表于:2012-09-16

去银行问下就行啦

• 泉城杰出青年  加关注发私信

发帖 131奋豆 134 粉丝 02楼

发表于:2012-09-17

里面有钱吗。。你办卡的同时会给你一个密码,不能改,然后我记得当时我刚办完就去存的钱,然后,然后,就能用了。。

• 流浪的r  加关注发私信

发帖 8奋豆 13 粉丝 03楼

发表于:2012-09-29

泉城杰出青年:里面有钱吗。。你办卡的同时会给你一个密码,不能改,然后我记得当时我刚办完就去存的钱,然后,然后,就能用了。。 (2012-09-17 07:54) 

请问那个信封里面的密码是怎么看的?我怎么一打开就是好多数字····看不懂····

• 泉城杰出青年  加关注发私信

发帖 131奋豆 134 粉丝 04楼

发表于:2012-09-29

流浪的r:请问那个信封里面的密码是怎么看的?我怎么一打开就是好多数字····看不懂···· (2012-09-29 02:37) 

里面有一个5位密码,你找找看~单独的5位,其他的那些很多数字是防止X光透射的

• 泥鳅radio  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 25楼

发表于:2012-09-30

一个是ATM取款密码,一个是网上登陆的密码,貌似是这样的。卡一拿到手就可以用了,存钱,取钱,貌似我都可以直接操作啊。楼主可以拿着卡,带上那些乱七八糟的纸,去银行问问看

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去