• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 博洛尼亚美院录取情况

欧德李 发表于:2012-09-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     21 26234

欧德李 加关注发私信

发帖 239奋豆 271粉丝 1楼主

发表于:2012-09-14IP属地: 中国 苏州

2012年博美考生,所有外国人都要进行入学语言面试和专业考试。

今年外国面试学生总数99人,其中中国学生总数59人。

语言面试结果,中国人中:24人适合;24人有保留适合;11人需要再读

(未完待续)

后勤部长

21条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-09-14

感谢楼主提供实时信息

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

只是不知这个人数是指本科学生还是研究生  因为我听说研究生不需要专业考试 只需要面试教授啊。。。恕我愚昧 如有不对请指正

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 欧德李  楼主  加关注发私信

发帖 239奋豆 271 粉丝 12楼

59名中国学生包括了本科和硕士。

目前插漫专业(只有本科)的录取已ok,班级总人数50人,有三名中国学生,实际报考人数有七八人。

后勤部长

发帖 239奋豆 271 粉丝 13楼

除了语言面试都要参加外,专业笔试只有插满专业,所有专业都要面试教授。

后勤部长

发帖 239奋豆 271 粉丝 14楼

其余专业的录取结果会逐步发布

后勤部长

发帖 239奋豆 271 粉丝 15楼

产品设计本科,有三中国学生在表中,只不过写的是保留承认,希望没有问题。

舞台布景本科,有七名中国学生在表,四个承认,三个保留承认。

图形设计本科,一名中国学生承认。

后勤部长

• giulio7  加关注发私信

发帖 503奋豆 556 粉丝 256楼

发表于:2012-09-15

请问楼主博洛尼亚美院的油画专业怎么样?

发帖 239奋豆 271 粉丝 17楼

发表于:2012-09-15

giulio7:请问楼主博洛尼亚美院的油画专业怎么样? (2012-09-15 00:06) 

好像在17日面试吧

后勤部长

• ntd2  加关注发私信

发帖 119奋豆 134 粉丝 18楼

发表于:2012-09-19

油画面试结果出来没有

• zakia  加关注发私信

发帖 60奋豆 69 粉丝 19楼

发表于:2012-09-20

楼主可以再多些研究生的信息么?多些啊~

研究生,设计

高级