• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 有明年三月之前或者今年十二月份去意大利lingguaviva学语言的吗?

jinanna 发表于:2012-09-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 9158

jinanna 加关注发私信

发帖 129奋豆 142粉丝 1楼主

发表于:2012-09-13IP属地: 中国 上海

本人想明年三月份之前或者最快今年十二月份就去意大利学习意大利语,

去的学校是意大利的私立语言学校lingguaviva的米兰校区,

不知道是否有同学有同样的计划的,可以结伴同行,互相有个照应。

本人学完语言后也会继续留在米兰读fashion。

8条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2012-09-13

估计才开始招中国学生,人可能不多,以前没学生问过。

• 艺术追求者  加关注发私信

发帖 360奋豆 445 粉丝 331楼

发表于:2012-09-14

这个学校还真是第一次听说,现在找同去那里的,可能有点早了...

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20041奋豆 24309 粉丝 3812楼

发表于:2012-09-14

第一次听说,没什么名气。

• jinanna  楼主  加关注发私信

发帖 129奋豆 142 粉丝 13楼

发表于:2012-09-15

艺术追求者:这个学校还真是第一次听说,现在找同去那里的,可能有点早了... (2012-09-14 02:59) 

那什么语言学校比较好?求推荐~~

发帖 129奋豆 142 粉丝 14楼

国中大将:第一次听说,没什么名气。 (2012-09-14 03:51) 

那请问什么学校比较好?linguaviva是私立的语言学校,所以肯定比公立的语言学校名气要小……不过现在还早,还有选择余地,所以请问什么语言学校比较好?

对了,请问米兰的布尔格时装学院如何?

发帖 129奋豆 142 粉丝 15楼

艺术追求者:这个学校还真是第一次听说,现在找同去那里的,可能有点早了... (2012-09-14 02:59) 

还有,请问米兰的布尔格时装学院如何?

• 艺术追求者  加关注发私信

发帖 360奋豆 445 粉丝 336楼

发表于:2012-09-17

jinanna:还有,请问米兰的布尔格时装学院如何? (2012-09-15 13:45) 

这个学校也是私立的吧?为啥我就没听过呢~不过也许因为我不是米兰人,所以不熟~哈哈...

• 幸运草  加关注发私信

发帖 376奋豆 406 粉丝 137楼

发表于:2012-09-18

为什么楼主不考虑佩鲁贾和锡耶纳呢?这俩学校的语言培训也是私立性质的。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去