• 今日汇率:1欧元= 7.73272元人民币 繁体中文

• 了解意大利音乐类学院的进~~~

sunchen8808 发表于:2009-11-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 23318

sunchen8808 加关注发私信

发帖 4奋豆 27粉丝 1楼主

发表于:2009-11-30IP属地: 中国 沈阳

各位大哥大姐们~~有了解意大利米兰音乐学院的吗?听说很难考~~从未有过中国学生.这是真的吗?

本人准备去意大利留学读硕士.我是美声专业.但不知道该选择哪一所公立音乐类院校好.哪所院校会比较好考呢?~?~`

麻烦了解的大哥大姐们回答一下啦~~帮帮我咯~~

9条评论

• zhezhe  加关注发私信

发帖 147奋豆 178 粉丝 130楼

发表于:2009-11-30

是相当难考。。。但是如果水平高的话可以去试试。。。。

• lumingyao001  加关注发私信

发帖 31奋豆 41 粉丝 41楼

发表于:2009-12-04

同行 认识一下  本人也是声乐   准备去上研   QQ17024553

• sunchen8808  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 27 粉丝 12楼

发表于:2009-12-25

那其他音乐学院呢?有没有比较容易考的?是不是语言关很重要啊~?~?

• 土豆娃  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 03楼

发表于:2009-12-27

米兰的确很难考,要求很高,很严谨。本科能比研究生好考一些,说是一个中国人没有事扯淡,现在沈阳音乐学院声乐系的老师白永欣就是那里毕业的。意大利的米兰,帕尔玛,罗马,佛罗伦萨比较难考,其他的也不能说容易,但比国内严谨的多!

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 494楼

发表于:2009-12-29

佛罗伦萨音乐学院也不错,但是要看自己的自身条件,不要最后通过不了专业考试。佩鲁贾音乐学院奖学金好拿,也比较好考。但是知名度就差些。

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 495楼

发表于:2009-12-29

语言是一定要的,但是不像其他专业,艺术类当然最重视的是专业知识

• ice_99ice  加关注发私信

发帖 16奋豆 33 粉丝 86楼

发表于:2010-07-31

您好···我是艺术生,学钢琴,打算去意大利那不勒斯音乐学院读研,想咨询一下您一些事情,可以么?方便留联系方式么····

• ice_99ice  加关注发私信

发帖 16奋豆 33 粉丝 87楼

发表于:2010-07-31

您好···我是艺术生,学钢琴,打算去意大利那不勒斯音乐学院读研,想咨询一下您一些事情,可以么?方便留联系方式么····

• hk50473424  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 08楼

发表于:2012-10-04

ice_99ice:您好···我是艺术生,学钢琴,打算去意大利那不勒斯音乐学院读研,想咨询一下您一些事情,可以么?方便留联系方式么···· (2010-07-31 19:19) 

姐姐。请问您现在在读吗?我也是钢琴专业现在大四,明年国际生读研,想请教些问题。方便的话回下。 谢啦!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去