• 今日汇率:1欧元= 7.768612元人民币 繁体中文

• 请问,有没有人是通过北语留学服务中心出去的啊?怎么样那?

明小明 发表于:2012-09-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 7098

明小明 加关注发私信

发帖 27奋豆 40粉丝 2楼主

发表于:2012-09-11IP属地: 中国 Beijing (Xicheng Qu)

请问,有没有人是通过北语留学服务中心出去的啊?怎么样那?到现在都没有找中介,有些纠结啊。

还有,有没有人知道,申请读研的课程描述已经公证了一遍,但因为做的不好,还可以再做一份再公证吗?

6条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-09-11

还是那句话,不要迷恋名校,大学里的中介和大学里的小卖部一样,都是租房子的,公证只要你肯花钱,你做多少次都无所谓。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 361楼

国中大将:还是那句话,不要迷恋名校,大学里的中介和大学里的小卖部一样,都是租房子的,公证只要你肯花钱,你做多少次都无所谓。 (2012-09-11 19:35) 

灰常灰常同意大奖的这个说法!!

这个比喻实在是太恰当了!!!

严重同意!!!

• boxing  加关注发私信

发帖 31奋豆 34 粉丝 02楼

谁啊?我北语学语言呢

• 明小明  楼主  加关注发私信

发帖 27奋豆 40 粉丝 23楼

国中大将:还是那句话,不要迷恋名校,大学里的中介和大学里的小卖部一样,都是租房子的,公证只要你肯花钱,你做多少次都无所谓。 (2012-09-11 19:35) 

谢谢了哈。。中介这事真是纠结啊。。。

发帖 27奋豆 40 粉丝 24楼

fiction:灰常灰常同意大奖的这个说法!!

这个比喻实在是太恰当了!!!

严重同意!!! (2012-09-11 20:16) 

好吧。。

发帖 27奋豆 40 粉丝 25楼

boxing:谁啊?我北语学语言呢 (2012-09-11 21:02) 

你已经在学语言了啊?是去读本科吗?你觉得肿么样啊?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去