• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 学画一年 明年要考佛美了 希望高手指导 勿喷

南瓜囡呱呱 发表于:2012-09-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 18095

南瓜囡呱呱 加关注发私信

发帖 24奋豆 29粉丝 2楼主

发表于:2012-09-09IP属地: 中国 上海

传一张水粉 学画只有一年所以我深入能力非常的差 但我还是很喜欢画画 我知道考佛美得人越来越多了 心情还忐忑

希望前辈指导 我会努力的

20条评论

• dou  加关注发私信

发帖 108奋豆 122 粉丝 60楼

发表于:2012-09-09

有素描吗,亲

• 南瓜囡呱呱  楼主  加关注发私信

发帖 24奋豆 29 粉丝 21楼

有- -但我素描更烂

• dou  加关注发私信

发帖 108奋豆 122 粉丝 62楼

第2楼南瓜囡呱呱于2012-09-09 17:49发表的:

有- -但我素描更烂你要考否佛美油画?我也考油画,威尼斯或那坡里。

发帖 24奋豆 29 粉丝 23楼

窦妮丸子:你要考否佛美油画?我也考油画,威尼斯或那坡里。 (2012-09-09 18:10) 

对啊我也想考油画

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 364楼

这种风格不是我喜欢的。。。所以无法评判

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 快乐大胖  加关注发私信

发帖 23奋豆 26 粉丝 15楼

色彩感觉非常好,色调也很统一。努力方向:暗部与亮部多一些对比。描绘不同的物体笔法尽量不同,每个物体的感觉也是不同的。构图要注意美感,白布和背景有点空洞,整体缺乏构成感~

• 流光·碎影  加关注发私信

发帖 219奋豆 238 粉丝 16楼

发表于:2012-09-10

我是今年的应届生,一点建议,仅是个人观点,先说优点,色彩感很好,猛地一看挺不错,很严重的一个问题是形不准,边缘线太模糊了,所有物体深入程度一样,没有主次,不同物体有不同的质感注意区分,后面4个物体,4个水果整齐的排成一线是大忌,使构图缺少层次,纵伸感和设计感

发帖 24奋豆 29 粉丝 27楼

西兴大琺:这种风格不是我喜欢的。。。所以无法评判 (2012-09-09 21:03) 

哈哈 是嘛

发帖 24奋豆 29 粉丝 28楼

快乐大胖:色彩感觉非常好,色调也很统一。努力方向:暗部与亮部多一些对比。描绘不同的物体笔法尽量不同,每个物体的感觉也是不同的。构图要注意美感,白布和背景有点空洞,整体缺乏构成感~ (2012-09-09 23:26) 

谢谢你 我也觉得的确质感表现的不好!表现不出来啊

• 早上七点睡  加关注发私信

发帖 89奋豆 92 粉丝 09楼

这个我是外行,不好评价。找了半天没看到楼主的新人报道贴啊?在线等妹子图啊。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去