• 今日汇率:1欧元= 7.750303元人民币 繁体中文

• 谁有根据艾宾浩斯记忆曲线背单词的软件

流光·碎影 发表于:2012-09-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 10613

流光·碎影 加关注发私信

发帖 219奋豆 238粉丝 1楼主

发表于:2012-09-07IP属地: 意大利 都灵

谁有根据艾宾浩斯记忆曲线背单词的软件,最好有A1------B2的词库,谢谢~

6条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-09-07

我倒是有一个CJC好玩背单词 意大利语版的 我觉得这个是根据记忆曲线来的 因为没课都要背7遍  这是在谷歌上搜来的。。。你可以试试

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 流逝的云  加关注发私信

发帖 208奋豆 215 粉丝 21楼

发表于:2012-09-08

楼上帖出来,我也好下载一个啊

• 流光·碎影  楼主  加关注发私信

发帖 219奋豆 238 粉丝 12楼

西兴大琺:我倒是有一个CJC好玩背单词 意大利语版的 我觉得这个是根据记忆曲线来的 因为没课都要背7遍  这是在谷歌上搜来的。。。你可以试试 (2012-09-07 22:33) 

我在谷歌上找到了,也下载了,可是安装的时候总是windows无法打开此文件,

• 流光·碎影  楼主  加关注发私信

发帖 219奋豆 238 粉丝 13楼

流逝的云:楼上帖出来,我也好下载一个啊 (2012-09-08 01:07) 

严重同意

• 狐狸阿宁  加关注发私信

发帖 131奋豆 157 粉丝 124楼

发表于:2012-10-04

我也想下的说~~

• 园子  加关注发私信

发帖 70奋豆 93 粉丝 05楼

发表于:2014-07-17

求名字  IOS能用么//

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖