• 今日汇率:1欧元= 7.725411元人民币 繁体中文

• 咖啡壶怎么用

too_close 发表于:2012-09-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 12244

too_close 加关注发私信

发帖 42奋豆 49粉丝 2楼主

发表于:2012-09-07IP属地: 意大利 佛罗伦萨

超市里卖的小咖啡壶看起来好可爱啊 但是不知道怎么用呢 有没有人能指点一下啊?

8条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-09-07

在中间那格加咖啡,最下面加水,然后放炉子上烧,等咖啡全部出现在最上面一格就好了。

• too_close  楼主  加关注发私信

发帖 42奋豆 49 粉丝 21楼

国中大将:在中间那格加咖啡,最下面加水,然后放炉子上烧,等咖啡全部出现在最上面一格就好了。 (2012-09-07 03:45) 

原来是直接放炉子的啊 我还一直想怎么没个加热底座什么的。。。。

那咖啡就用超市那种写着espresso的抽成真空的就行么?

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3812楼

可以的

发帖 42奋豆 49 粉丝 23楼

国中大将:可以的 (2012-09-07 04:39) 

水跟咖啡粉比例有讲究么?

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3814楼

中介塞满咖啡粉,下面灌满水,这就是最标准和最恰到好处的比例。

发帖 42奋豆 49 粉丝 25楼

国中大将:中介塞满咖啡粉,下面灌满水,这就是最标准和最恰到好处的比例。 (2012-09-07 08:27) 

好嘞 等会去试试

• 兰涩毛毛虫  加关注发私信

发帖 461奋豆 495 粉丝 136楼

发表于:2012-09-09

底面的水不是加满的。。下面盛水的地方,靠近上方,你会看见有个貌似螺丝一样的东西,有点像出气孔。。。从里面也可以看见,水就倒到那个地方

发帖 42奋豆 49 粉丝 27楼

发表于:2012-09-09

兰涩毛毛虫:底面的水不是加满的。。下面盛水的地方,靠近上方,你会看见有个貌似螺丝一样的东西,有点像出气孔。。。从里面也可以看见,水就倒到那个地方

(2012-09-09 07:50) 

嗷 我说呢 加满了水就直接把咖啡粉给泡了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去