• 今日汇率:1欧元= 7.748597元人民币 繁体中文

• 急救啊急救!!关于居留条和租房合同!!!!

小爱 发表于:2012-09-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 18974

小爱 加关注发私信

发帖 71奋豆 81粉丝 3楼主

发表于:2012-09-05IP属地: 意大利 博洛尼亚

因为居留已经过期了  可是还没有租房子

房东说必须要居留卡才可以签合同

于是我今天邮寄了续居留的材料 拿到了居留条

用居留条可以签租房合同么

各位大神有这样办过的么? 急救啊急救

或者我要跟房东怎么讲?

谢谢啦

5条评论

• 狗狗的窝  加关注发私信

发帖 425奋豆 434 粉丝 20楼

发表于:2012-09-05

不是说没有录取通知书警局不让续吗?

麻烦楼主详细说说整个续居留的流程。

谢谢!

• 狗狗的窝  加关注发私信

发帖 425奋豆 434 粉丝 21楼

是今年2、3月到意大利的计划生吗?

昨天问了意大利教育中心,由于居留有效期早于学校考试日期而需要延长居留的,可到预注册学校所在地警察局去延长居留,若警察局不同意办理,尤其在住宾馆、租房因此受阻的情况下,学生可将自己的姓名、警察局名称告诉意大利教育中心,他们会尝试去帮助沟通。

• 郭春晓  加关注发私信

发帖 59奋豆 96 粉丝 122楼

今年2月底3月初去意大利的马可和图兰学生,由于使馆签证处工作的失误,签证只发到2012年9月,使馆签证处已经向意大利各警察局发了通知。因此,所有同学签证都可延长到2013年1月。也就是说,不管您是否被学校录取,您可以待到2013年1月。这样不会耽误大家考试。也不需要回国重新申请。这是我今早收到中介发过来的通知!希望对你有帮助

我喜欢看海,在海的面前我们可以卸下一切装备!接受大海的洗礼。。。

• 小爱  楼主  加关注发私信

发帖 71奋豆 81 粉丝 33楼

狗狗的窝:是今年2、3月到意大利的计划生吗?

昨天问了意大利教育中心,由于居留有效期早于学校考试日期而需要延长居留的,可到预注册学校所在地警察局去延长居留,若警察局不同意办理,尤其在住宾馆、租房因此受阻的情况下,学生可将自己的姓名、警察局名称告诉意大利教育中心,他们会尝试 .. (2012-09-05 15:02) 

是的啊    还不知道怎么办呢,好的  我尽量试试看吧    谢谢  意大利教育中心在哪里呢?

• 小爱  楼主  加关注发私信

发帖 71奋豆 81 粉丝 34楼

郭春晓:今年2月底3月初去意大利的马可和图兰学生,由于使馆签证处工作的失误,签证只发到2012年9月,使馆签证处已经向意大利各警察局发了通知。因此,所有同学签证都可延长到2013年1月。也就是说,不管您是否被学校录取,您可以待到2013年1月。这样不会耽误大家考试。也不需要回国重新申 .. (2012-09-05 20:32) 

不是这个啊   是我的住房合同的问题   不过还是谢谢你了

高级

您目前还是游客,请 登录注册

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去