• 今日汇率:1欧元= 7.759865元人民币 繁体中文

• 新人报道咯~~

lorenzo 发表于:2009-10-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 16498

lorenzo 加关注发私信 活着是一种修行。

发帖 309奋豆 384粉丝 8楼主

发表于:2009-10-25IP属地: 中国 北京

新人档案:

姓名:曹阳

意名:Lorenzo

血型:B

星座:牧羊

年龄:18

爱好:上网 听歌 睡觉 吃回锅肉!

出生地:河南信阳

朋友:有!

帅否:未知

明星:喜欢孙燕姿 王菲 喜欢周杰伦的歌

个性:爱玩 开朗 爱没事找事 爱交朋友

联系:QQ26906413

等等:我2010年走图兰朵 准备去Urbania学语言 那个学校怎么样啊?有知道的人告诉我一下啊!谢谢!我现在在北京学语言呢 走的是关爱 现在还没确定要去意大利那个城市上学 但是已经确定了要去学室内设计!2010年走的同志们都互相留个联系方式呗!咱们可以交流交流 互帮互助 说不定还会再同一个学校上呢!!

新人报告完毕!

芸芸众生中的一个

6条评论

• lorenzo  楼主  加关注发私信活着是一种修行。

发帖 309奋豆 384 粉丝 80楼

发表于:2009-10-25

http_imgloadCAX2MJRP_光影_1.jpg哦 忘了传照片了 呵呵 现在补上!

芸芸众生中的一个

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1071楼

欢迎帅哥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• antoniohuang  加关注发私信

发帖 246奋豆 304 粉丝 272楼

楼主说的应该是Urbino吧,位于Marche大区,你在关爱啊,你们的外教应该是Diego吧,呵呵

发帖 309奋豆 384 粉丝 83楼

你好神啊 !!!你也是关爱送走的吗?走的也是图兰朵?哎对了 我哥跟你聊过啊 还让我加你 好好向你学习学习  还有 啊  为什么说图兰朵就是 一个阴谋???拜托 指点一下吧 谢谢!!

芸芸众生中的一个

• antoniohuang  加关注发私信

发帖 246奋豆 304 粉丝 274楼

你哥?你哥是谁?

发帖 309奋豆 384 粉丝 85楼

发表于:2009-10-26

你不知道吗?就是他让我加你QQ的啊  说你说图兰朵就是一个阴谋 让我问问你为什么 因为我也是走图兰朵的  谢谢哦~~呵呵 我的QQ26906413  你看你QQ上 有我吧?没有的话加上吧 谢谢哦

芸芸众生中的一个

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去