• 今日汇率:1欧元= 7.842409元人民币

• 你在国外真的比在国内快乐嘛

花花大头狗 发表于:2024-05-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     39 152

花花大头狗 加关注发私信

发帖 1奋豆 2粉丝 0楼主

发表于:2024-05-16IP属地:意大利 米兰

一边听人抱怨在国内各种卷…工作卷,读书卷..

一边又听人说国外吃的不好,好山好水好寂寞…

敢不敢说句真心话:

你在国外真的比在国内快乐了嘛?

39条评论

• 蝶衣  

发帖 8奋豆 8 粉丝 8 0楼

发表于:2024-05-16 IP属地:浙江

看个人吧,每人的生活不一样,喜欢灯红酒绿的还是国内
    • Ugo  

发帖 16奋豆 20 粉丝 1 1楼

发表于:2024-05-16 IP属地:浙江

五一去了趟新马印尼,感觉遇到的几个华人真的都好有素质,和他们交流很轻松,都很友善。给我的印象真的特别好。
    • 一个半阴影而已。  

发帖 23奋豆 17 粉丝 8 2楼

发表于:2024-05-16 IP属地:马来西亚

不一定哦 [飞吻]
    • 九欢  

发帖 13奋豆 1 粉丝 6 3楼

发表于:2024-05-16 IP属地:英国

我休假回国的时候最开心[偷笑]
    • hyacinth  

发帖 23奋豆 11 粉丝 0 4楼

发表于:2024-05-17 IP属地:西班牙

主要是很多人不能接受不同的意见,搞得我都不敢说话了
    • 凾砡  

发帖 10奋豆 7 粉丝 3 5楼

发表于:2024-05-17 IP属地:俄罗斯

在哪也一样
    • 牵过你的温柔  

发帖 11奋豆 14 粉丝 1 6楼

发表于:2024-05-17 IP属地:美国

快乐和所在地没关系,快乐是自我的感知!
    • 北俞  

发帖 17奋豆 6 粉丝 4 7楼

发表于:2024-05-17 IP属地:瑞士

别人不知道,我是挺快乐
    • 夕颜花开  

发帖 21奋豆 5 粉丝 8 8楼

发表于:2024-05-17 IP属地:瑞士

快乐在心 不在哪
    • ベ柒洛菲菲  

发帖 1奋豆 16 粉丝 4 9楼

发表于:2024-05-17 IP属地:加拿大

快乐是一种感受,怎么比呢? 比比工资,住房,福利,便利程度这些可以量化的东西也就罢了,感受怎么比? 一个天使在伊甸园被男友劈腿了她也不会快乐的

点击查看更多

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去