• 今日汇率:1欧元= 7.796903元人民币 繁体中文

• 镜头外的男人

妖言姗姗 发表于:2009-10-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 17847

妖言姗姗 加关注发私信 没有100分的另一伴,只有50分的两个

发帖 37奋豆 56粉丝 7楼主

发表于:2009-10-05IP属地: 意大利 Sant'Ambrogio di Valpolicella

今天很不舒服,早上起来头痛的要命,索性继续睡了.可能自己真的很懒惰,明明答应别人今天要好好上课,可还是一拖再拖.

很心烦,是不是该去问问耶稣了?郁闷.

八月十五是和一群陌生人过的,虽然都是五湖四海,但在这样的节日里,我们很像一家人,说着同样的语言,吃着同样的饭菜,很亲切,同样也让我更加怀念国内的亲人.自己越是大了越开始有点恋家,不过很开心的是,虽然当天没有吃到月饼,但是第二天我有了一块真的中国月饼.

周末过的很微妙,说不出的感受.遇到一个人,我的生活一下子热闹了起来,但本能的我在斟酌上一段感情.害怕又是一个伤口.自己已经遍体鳞伤.无法承受爱情的磨练.我们一起去了电影博物馆,问他照相吗,他说喜欢给别人照相,只要我记得镜头外的他就好.这种感受......我心很痛.很心疼这样一个单纯的男人.但是却为他做不了什么.

无奈.

一直以为自己不够坚强,但是依旧我还可以坚持,依旧可以咬着牙撑过一切困难.很想窃笑自己在慢慢长大.

不知道别人的意大利生活是怎样的.只是希望那些正在经历折磨的孩子们都能变得很快乐.

少年不知愁滋味,

爱上层楼。

爱上层楼,

为赋新词强说愁。

而今识尽愁滋味,

欲说还休。

欲说还休,

却道天凉好个秋。

5条评论

• 时刻准备  加关注发私信

发帖 22奋豆 27 粉丝 20楼

发表于:2009-10-06

伤感~

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 241楼

发表于:2009-10-16

哦,原来是这种感觉。哎,这个...感觉还真不好说,很荣幸成为男主角。真的

• 妖言姗姗  楼主  加关注发私信没有100分的另一伴,只有50分的两个

发帖 37奋豆 56 粉丝 72楼

发表于:2009-10-17

嘿嘿,只是在节日里会有这伤感的感觉。

少年不知愁滋味,

爱上层楼。

爱上层楼,

为赋新词强说愁。

而今识尽愁滋味,

欲说还休。

欲说还休,

却道天凉好个秋。

• 妖言姗姗  楼主  加关注发私信没有100分的另一伴,只有50分的两个

发帖 37奋豆 56 粉丝 73楼

发表于:2009-10-17

我晕 !

少年不知愁滋味,

爱上层楼。

爱上层楼,

为赋新词强说愁。

而今识尽愁滋味,

欲说还休。

欲说还休,

却道天凉好个秋。

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 244楼

发表于:2009-12-02

顶你的贴子

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去