• 今日汇率:1欧元= 7.770145元人民币 繁体中文

• 求博洛尼亚大学里米尼校区的校友呢!!新人一个!大家交流交流!!

laffin-co 发表于:2012-08-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 22454

laffin-co 加关注发私信

发帖 15奋豆 27粉丝 3楼主

发表于:2012-08-25IP属地: 中国 武汉

童鞋们独自出来留学都不容易只能靠自己靠朋友了!!!

博洛尼亚大学 里米尼校区 时尚文化与技术 紧张入学考试的小菜鸟一枚.........

13条评论

• 艺术追求者  加关注发私信

发帖 360奋豆 445 粉丝 330楼

发表于:2012-08-26

应该有不少的...祝福楼主早入找到~

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3811楼

发表于:2012-08-26

里米尼比起大城市来学生不太多,但也不少

• laffin-co  楼主  加关注发私信

发帖 15奋豆 27 粉丝 32楼

发表于:2012-08-27

艺术追求者:应该有不少的...祝福楼主早入找到~ (2012-08-26 06:52) 

博洛尼亚大学 里米尼校区 时尚文化与技术 紧张入学考试的小菜鸟一枚.........

发帖 15奋豆 27 粉丝 33楼

发表于:2012-08-27

国中大将:里米尼比起大城市来学生不太多,但也不少 (2012-08-26 07:03) 

是啊,感觉好少啊,偏偏这专业在里米尼,同行的两个同学签证也出了问题得我一个人先去,本来就很着急考试的现在又得着急生活了

• 楊波  加关注发私信

发帖 91奋豆 98 粉丝 24楼

发表于:2012-08-29

吼吼

• dinosaurjj  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 05楼

发表于:2012-09-01

我下个月也去里米尼了,楼主是不是已经到了?

在博洛尼亚的学校网站上说是现在是要学费的,

大使馆也没说啊……到底是怎么回事啊?

• c在意国  加关注发私信

发帖 44奋豆 45 粉丝 06楼

发表于:2012-09-02

LZ啊 我有可能和你去一个专业一个学校啊 但是还没决定 不管去不去 我现在就在RIMINI旁边的城市RICCIONE 十分钟车程啊

• 豆包子  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 07楼

发表于:2012-09-03

亲,我们同专业!你现在在里米尼了吗?我八月九号就搬家来这边了。我明天可能会去学校咨询报道的事。之前有给学校发邮件,对方回复说我们专业的学费是1417一年,并且说没有我询问的入学考试,但是有一个审核测评,具体情况也没说清,所以我名后天会去学校详细咨询下。我qq1024723670.楼主看到联系我啊!

发帖 15奋豆 27 粉丝 38楼

发表于:2012-09-07

dinosaurjj:我下个月也去里米尼了,楼主是不是已经到了?

在博洛尼亚的学校网站上说是现在是要学费的,

大使馆也没说啊……到底是怎么回事啊? (2012-09-01 11:34) 

是注册费吧,有点贵,我现在在rimini了

• cielox  加关注发私信

发帖 29奋豆 33 粉丝 19楼

发表于:2012-09-23

laffin-co:是注册费吧,有点贵,我现在在rimini了 (2012-09-07 19:16) 

朋友你现在住在里米尼吗?我10月份搬过来了,能帮我留意下住房吗?

这是我电话(3296735748)

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去