• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 新人报道!~求关照!山东图兰朵~

luminous 发表于:2012-10-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     81 36147

luminous 加关注发私信

发帖 165奋豆 218粉丝 3楼主

发表于:2012-10-27IP属地: 中国 济南

新人报道明年三月去~

好多问题都不懂~

求关照!求指教!

照片一枚 不要嫌弃- -

照片 034.jpg

81条评论

• yumiko  加关注发私信

发帖 612奋豆 664 粉丝 2070楼

发表于:2012-10-30IP属地:

西兴大琺:科学研究表明 一副眼镜可以遮挡面部40%的五官特征。。。而这一副大墨镜 估计已经遮挡了70%了。。。你这照片 看不出来是谁的哟。。。 (2012-10-29 00:47) 

一针见血!

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3671楼

发表于:2012-10-31IP属地:

luminous:- -这,那肿么办 (2012-10-29 17:03) 

好办啊  摘下来再来一张呗~~

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3672楼

yumiko:一针见血! (2012-10-30 22:08) 

同道中人~~

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 情人  加关注发私信

发帖 304奋豆 324 粉丝 673楼

时尚设计,去欧设或马兰奥尼。

• luminous  楼主  加关注发私信

发帖 165奋豆 218 粉丝 374楼

情人:时尚设计,去欧设或马兰奥尼。 (2012-10-31 10:17) 

想研究生的时候再去- -

发帖 165奋豆 218 粉丝 375楼

yumiko:一针见血! (2012-10-30 22:08) 

- -

• 429552246  加关注发私信

发帖 51奋豆 56 粉丝 176楼

发表于:2012-11-08IP属地:

其实在网上真很难看到山东的,至少我上年是没找到几个啊,唉,

• sniperdavid  加关注发私信

发帖 138奋豆 184 粉丝 1277楼

发表于:2012-11-13IP属地:

老乡~ 

• m-king  加关注发私信

发帖 11奋豆 21 粉丝 478楼

发表于:2012-11-14IP属地:

山东的真不少 妹子 我也是山东的

发帖 165奋豆 218 粉丝 379楼

发表于:2012-11-14IP属地:

m-king:山东的真不少 妹子 我也是山东的 (2012-11-14 08:05) 

嗯~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去