• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币

• 新人报道!~求关照!山东图兰朵~

luminous 发表于:2012-10-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     81 36127

luminous 加关注发私信

发帖 165奋豆 218粉丝 3楼主

发表于:2012-10-27IP属地: 中国 济南

新人报道明年三月去~

好多问题都不懂~

求关照!求指教!

照片一枚 不要嫌弃- -

照片 034.jpg

81条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3650楼

发表于:2012-10-29

科学研究表明 一副眼镜可以遮挡面部40%的五官特征。。。而这一副大墨镜 估计已经遮挡了70%了。。。你这照片 看不出来是谁的哟。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3651楼

西兴大琺:科学研究表明 一副眼镜可以遮挡面部40%的五官特征。。。而这一副大墨镜 估计已经遮挡了70%了。。。你这照片 看不出来是谁的哟。。。 (2012-10-29 00:47) 

那你就快把眼镜拿下来呗

让我们看到一个100% 真实的你

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3652楼

哈哈

内容来自[短消息]

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 3953楼

欢迎加入!

风吹裤裆凉jj

• echo爱kobe  加关注发私信

发帖 118奋豆 123 粉丝 154楼

哈哈,我也是去佩鲁贾学语言的~如果你要找房子又不介意和我们(我和其他3个女生)合租的话,可以加我:247769128~我们打算自己租一整套的房子哦~可以住5到6个人的,现在我们只有4个女生哦~~

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 1155楼

匆匆飘过:跑的好远啊,家门口就有为啥不在家门口学

(2012-10-27 14:55) 

我想问一句 你俩都烟台哪个区的。。

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 1156楼

luminous:真的假的~我也是烟台的!!! (2012-10-27 13:19) 

我想问一句 你俩都烟台哪个区的。。。。

• luminous  楼主  加关注发私信

发帖 165奋豆 218 粉丝 357楼

西兴大琺:科学研究表明 一副眼镜可以遮挡面部40%的五官特征。。。而这一副大墨镜 估计已经遮挡了70%了。。。你这照片 看不出来是谁的哟。。。 (2012-10-29 00:47) 

- -这,那肿么办

发帖 165奋豆 218 粉丝 358楼

echo爱kobe:哈哈,我也是去佩鲁贾学语言的~如果你要找房子又不介意和我们(我和其他3个女生)合租的话,可以加我:247769128~我们打算自己租一整套的房子哦~可以住5到6个人的,现在我们只有4个女生哦~~ (2012-10-29 14:16) 

谢谢你啦 。我们是学校的同学一起住~

发帖 165奋豆 218 粉丝 359楼

凌风xiaofeng:欢迎加入! (2012-10-29 10:30) 

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去