• 今日汇率:1欧元= 7.795869元人民币

• Yoooooo~~~新人报道

雨墨langy 发表于:2012-07-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     103 32258

雨墨langy 加关注发私信

发帖 76奋豆 83粉丝 3楼主

发表于:2012-07-12IP属地: 中国 西安

这里是12届的文科学生。。刚刚高考完

准备通过马可波罗计划去意大利

暂时还不知道要去哪个大学

各位前辈们可以给我点建议什么的。。。

诶。。我是西安人 要是能碰到老乡什么的就太好了

呼噜噜噜噜~~~

都不知道还该说点啥。。

传张皂片好了

h_large_su2G_3c5b00003f2b2f75.jpg嘿嘿~~希望可以在奋大和大家成为好朋友。。。

哦对。。刚刚看到还有说星座身高什么的。。

于是,我是双鱼座的 身高168 喜欢唱歌和跳舞 完毕

103条评论

• 雨墨langy  楼主  加关注发私信

发帖 76奋豆 83 粉丝 360楼

发表于:2012-07-13

第60楼郭青于2012-07-13 20:11发表的:

欢迎小朋友!!我的扣扣243626124.有空私聊!!哦。。好的

• 小小铁金刚  加关注发私信

发帖 40奋豆 52 粉丝 461楼

发表于:2012-07-13

我也西安的 哈哈

和你一样   我扣 735378586

• 1482326736  加关注发私信

发帖 12奋豆 35 粉丝 062楼

发表于:2012-07-14

漂亮妹子

发帖 76奋豆 83 粉丝 363楼

第62楼小小铁金刚于2012-07-13 23:39发表的:

我也西安的 哈哈

和你一样   我扣 735378586老乡!

• 灿若星海  加关注发私信

发帖 178奋豆 245 粉丝 364楼

看着面熟 楼主莫非现在在北京森淼学语言?

• naruto  加关注发私信

发帖 70奋豆 75 粉丝 165楼

学经济的悲惨人士···去了文艺之都firenze,米兰是时尚大都市(奢侈品管理的多),都灵理工科学生多,firenze学艺术建筑的多,我算是个奇葩 ,我还有不到两个月就要过去了,你应该是明年过来,倒是多拍点照片给你参考参考···

• 452790699  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 066楼

我也是今年高考完的文科生 福建

发帖 76奋豆 83 粉丝 367楼

第65楼灿若星海于2012-07-14 16:12发表的:

看着面熟 楼主莫非现在在北京森淼学语言?诶。。我是大众脸

发帖 76奋豆 83 粉丝 368楼

第66楼naruto于2012-07-14 19:21发表的:

学经济的悲惨人士···去了文艺之都firenze,米兰是时尚大都市(奢侈品管理的多),都灵理工科学生多,firenze学艺术建筑的多,我算是个奇葩 ,我还有不到两个月就要过去了,你应该是明年过来,倒是多拍点照 ..大感谢。我想学历史或者新闻什么的。。。

• naruto  加关注发私信

发帖 70奋豆 75 粉丝 169楼

雨墨langy:大感谢。我想学历史或者新闻什么的。。。 (2012-07-14 22:01) 

好的,到时给你去摸下底,你有校内么?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去