• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币

• Yoooooo~~~新人报道

雨墨langy 发表于:2012-07-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     103 32253

雨墨langy 加关注发私信

发帖 76奋豆 83粉丝 3楼主

发表于:2012-07-12IP属地: 中国 西安

这里是12届的文科学生。。刚刚高考完

准备通过马可波罗计划去意大利

暂时还不知道要去哪个大学

各位前辈们可以给我点建议什么的。。。

诶。。我是西安人 要是能碰到老乡什么的就太好了

呼噜噜噜噜~~~

都不知道还该说点啥。。

传张皂片好了

h_large_su2G_3c5b00003f2b2f75.jpg嘿嘿~~希望可以在奋大和大家成为好朋友。。。

哦对。。刚刚看到还有说星座身高什么的。。

于是,我是双鱼座的 身高168 喜欢唱歌和跳舞 完毕

103条评论

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 1130楼

发表于:2012-07-12

是不是从西安来意大利的都是美女啊........虽然我在那不勒斯,就不忽悠你,米兰都灵比较适合你。

还有,欢迎来意大利这个OOXX得地方

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 331楼

美女的帖子,总是很多人跟啊

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 3932楼

欢迎美女!

风吹裤裆凉jj

• 雨墨langy  楼主  加关注发私信

发帖 76奋豆 83 粉丝 333楼

上帝正忙:是不是从西安来意大利的都是美女啊........虽然我在那不勒斯,就不忽悠你,米兰都灵比较适合你。

还有,欢迎来意大利这个OOXX得地方 (2012-07-12 21:22) 

西安是个人杰地灵的地方哈哈~~

发帖 76奋豆 83 粉丝 334楼

凌风xiaofeng:欢迎美女! (2012-07-12 21:24) 

美女什么的。。。。= =

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 1135楼

雨墨langy:西安是个人杰地灵的地方哈哈~~ (2012-07-12 21:34) 

不是吧......我去那么多次就知道西安好吃的多......

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 936楼

雨墨langy:我脑子不够用。。。。。OTZ (2012-07-12 20:48) 

呃呃呃....这个是什么说法...你加下我Q吧..978001282。。。注明奋大水友...

发帖 76奋豆 83 粉丝 337楼

第36楼上帝正忙于2012-07-12 21:43发表的 回 雨墨langy 的帖子 的帖子

雨墨langy:西安是个人杰地灵的地方哈哈~~ (2012-07-12 21:34) 多是重点啊

• lss2313  加关注发私信

发帖 31奋豆 36 粉丝 038楼

发表于:2012-07-13

小城市比较安逸,但是久了可能会嫌枯燥。大城市生活会相对丰富一些。当然主要看学校的选择。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3639楼

发表于:2012-07-13

欢迎欢迎啊

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去