• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 新人报道

上上 发表于:2012-06-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     44 16413

上上 加关注发私信

发帖 274奋豆 321粉丝 17楼主

发表于:2012-06-25IP属地: 中国 大连

我叫都都 来自大连 9月份去佛罗伦萨大学读研 喜欢运动 希望在这里交到好朋友

爱运动

爱旅行

爱交朋友

44条评论

• 上上  楼主  加关注发私信

发帖 274奋豆 321 粉丝 1740楼

发表于:2012-08-28

小苦涩:帅哥的报道贴不要太火 (2012-06-28 17:32) 

O(∩_∩)O哈哈哈~

爱运动

爱旅行

爱交朋友

发帖 274奋豆 321 粉丝 1741楼

泥人儿:我想说   我不是留学生    我在都灵 (2012-06-29 03:06) 

哦 呵呵

爱运动

爱旅行

爱交朋友

发帖 274奋豆 321 粉丝 1742楼

白夜:欢迎~我都还没来这里报到呢,哈。楼主什么专业?我也是今年9月去佛大,不过我是本科毕业专业不对再重读本科。 (2012-07-01 09:06) 

是么  O(∩_∩)O~ 呵呵 那咱们是同届校友啊 我这个月三十一号的飞机 你什么时候到啊 找到房子了么 我qq252924753

爱运动

爱旅行

爱交朋友

发帖 274奋豆 321 粉丝 1743楼

主灬鬼鬼:其实我想问什么是国际生?

对了,你知道大连有学意语的地方吗?多钱啊你知道吗? (2012-06-28 21:08) 

国际生就是每年9月直接入学的程序 就是不用像其他计划生要读半年的语言 国际生不用 只需要过至少A2的等级考试就可以入学 大连没什么好的意语学习的地方 听说大外有 但我觉得 最好还是去北京学吧 新东方 森淼都还行

爱运动

爱旅行

爱交朋友

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去