• 今日汇率:1欧元= 7.801819元人民币

• 马克ST. Modena念语言ing~~九月,Firenze大学读研,有一起的咩?有木有啊有木有

紫妍flora 发表于:2013-04-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     52 23439

紫妍flora 加关注发私信 求认识佛罗伦萨大学的 工业设计研

发帖 48奋豆 75粉丝 11楼主

发表于:2013-04-06IP属地: 意大利 博洛尼亚

psb (1).jpg

本人,马克学生,目前摩德纳念语言中~~~~八月初就毕业啦,今年九月去佛罗伦萨大学建筑学院滴哦

安90年滴。。。感觉好老年人。。。这次到处流窜的都是94的本“老人”喜欢音乐,唱歌,产品设计,平面设计,各种女生的爱好(你懂的)。。。爱收拾打扫和作为一个正统韩剧宅女,在这里在这里撒网==

其实。。。其实,就是想认识佛罗伦萨大学的同伴哇。。。最好也学工业设计的就好了。。。

亲们,帮帮忙呗。。。OH, MIO DIO!

在摩德纳念语言,九月份去佛罗伦萨大学读研。建筑学院产品设计系

52条评论

• vienna  加关注发私信

发帖 30奋豆 35 粉丝 040楼

发表于:2013-04-11

栗子饭:佛罗伦萨读本撸过 (2013-04-07 03:23) 

我也喜欢nana

• insane  加关注发私信

发帖 673奋豆 706 粉丝 741楼

紫妍flora:Oh,,,我破碎的心,,,,我看着就像八零的咩??!!! (2013-04-07 20:01) 

楼主误会了

• 紫妍flora  楼主  加关注发私信求认识佛罗伦萨大学的 工业设计研

发帖 48奋豆 75 粉丝 1142楼

insane:楼主误会了 (2013-04-11 04:35) 

在摩德纳念语言,九月份去佛罗伦萨大学读研。建筑学院产品设计系

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 943楼

紫妍flora:那读工业设计呢?,,哈哈,都灵理工好多学长去学汽车啊 (2013-04-09 23:20) 

有工业设计的研究生,都理学汽车的是很多

• 紫妍flora  楼主  加关注发私信求认识佛罗伦萨大学的 工业设计研

发帖 48奋豆 75 粉丝 1144楼

发表于:2013-04-12

离杀艾草:有工业设计的研究生,都理学汽车的是很多 (2013-04-11 17:36) 

哦哦。。。学工业设计的中国人多不?

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 945楼

发表于:2013-04-12

紫妍flora:哦哦。。。学工业设计的中国人多不?

(2013-04-12 01:37) 

貌似不多

• 灿若星海  加关注发私信

发帖 178奋豆 245 粉丝 346楼

发表于:2013-04-13

紫妍flora:soga.....但是我是学工业设计的。虽然是建筑学院。但是不是建筑哦,对了。有个很深奥的问题。。。。我这算是建筑系的么?

(2013-04-09 23:18) 

建筑学院下边的设计系吧。

记得佛大的设计硕士 是综合设计的 不是纯工业OR产品设计的 感觉包含:工业,平面,家具等等 不知道是不是进去后有方向。

发帖 48奋豆 75 粉丝 1147楼

发表于:2013-04-13

灿若星海:建筑学院下边的设计系吧。

记得佛大的设计硕士 是综合设计的 不是纯工业OR产品设计的 感觉包含:工业,平面,家具等等 不知道是不是进去后有方向。 (2013-04-13 08:54) 

恩恩。。。这你都知道。吼吼,确实是综合硕士。包含很多,还有服装呢。所以很纠结,其实我是想读工业设计硕士的。。。但是又很想在佛大念

• 栗子饭  加关注发私信

发帖 101奋豆 112 粉丝 448楼

发表于:2013-04-14

紫妍flora:求联系方式。。。吼吼吼~~俺扣扣714161174 (2013-04-07 20:04) 

已加=w=

腐宅 动漫 cos 摄影 旅游 美食 睡觉 音乐电影 甜食!

• 栗子饭  加关注发私信

发帖 101奋豆 112 粉丝 449楼

发表于:2013-04-14

vienna:我也喜欢nana (2013-04-11 04:33) 

腐宅 动漫 cos 摄影 旅游 美食 睡觉 音乐电影 甜食!

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去