• 今日汇率:1欧元= 7.775107元人民币

• 马克ST. Modena念语言ing~~九月,Firenze大学读研,有一起的咩?有木有啊有木有

紫妍flora 发表于:2013-04-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     52 23443

紫妍flora 加关注发私信 求认识佛罗伦萨大学的 工业设计研

发帖 48奋豆 75粉丝 11楼主

发表于:2013-04-06IP属地: 意大利 博洛尼亚

psb (1).jpg

本人,马克学生,目前摩德纳念语言中~~~~八月初就毕业啦,今年九月去佛罗伦萨大学建筑学院滴哦

安90年滴。。。感觉好老年人。。。这次到处流窜的都是94的本“老人”喜欢音乐,唱歌,产品设计,平面设计,各种女生的爱好(你懂的)。。。爱收拾打扫和作为一个正统韩剧宅女,在这里在这里撒网==

其实。。。其实,就是想认识佛罗伦萨大学的同伴哇。。。最好也学工业设计的就好了。。。

亲们,帮帮忙呗。。。OH, MIO DIO!

在摩德纳念语言,九月份去佛罗伦萨大学读研。建筑学院产品设计系

52条评论

• 紫妍flora  楼主  加关注发私信求认识佛罗伦萨大学的 工业设计研

发帖 48奋豆 75 粉丝 1120楼

发表于:2013-04-07

我是猪仔:

妹子也 (2013-04-07 00:56) 

哈哈,要不要这么卖萌。。。

在摩德纳念语言,九月份去佛罗伦萨大学读研。建筑学院产品设计系

• 紫妍flora  楼主  加关注发私信求认识佛罗伦萨大学的 工业设计研

发帖 48奋豆 75 粉丝 1121楼

insane:真不看出您是90 的 (2013-04-07 01:17) 

Oh,,,我破碎的心,,,,我看着就像八零的咩??!!!

发帖 48奋豆 75 粉丝 1122楼

栗子饭:佛罗伦萨读本撸过 (2013-04-07 03:23) 

求联系方式。。。吼吼吼~~俺扣扣714161174

发帖 48奋豆 75 粉丝 1123楼

hbf:欢迎美女加入奋大论坛~~~~~~~~~~···  (2013-04-07 09:30) 

嘿嘿嘿。。。benvenuto 来回帖额

发帖 48奋豆 75 粉丝 1124楼

alex123000:哎呀这不是大少奶奶的室友么。。。 (2013-04-07 19:03) 

这位兄台。。。果然火眼晶晶!!

你的辣包菜今天光荣牺牲了,,,阿门。。祷告ing

• lss2313  加关注发私信

发帖 31奋豆 36 粉丝 025楼

要是来米理建筑系就好了

• ccfrccfr  加关注发私信

发帖 192奋豆 224 粉丝 426楼

看楼顶推荐栏里的小图片很像我一同学。。。吓死我了,进来发现还好不是

• 小菜花  加关注发私信

发帖 313奋豆 319 粉丝 127楼

发表于:2013-04-08

欢迎欢迎

• balabala  加关注发私信

发帖 21奋豆 23 粉丝 128楼

alex123000:哎呀这不是大少奶奶的室友么。。。 (2013-04-07 19:03) 

哎哟哟  这不是Alex么  =  =  我的盐焗鸡吃得香不香

• 飞鱼索普  加关注发私信

发帖 32奋豆 45 粉丝 029楼

去年9月才从摩回来 难道是7月张京老师那批?我还负责带了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去