• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 到哪里去找那么对的人,对得起我明明白白的青春,配得起我千山万水的旅行

王宝宝 发表于:2012-10-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     59 30491

王宝宝 加关注发私信

发帖 103奋豆 126粉丝 11楼主

发表于:2012-10-29IP属地: 中国 北京

我的照片 。。。。都是自拍。。。。

额。。。。只是用照片记录下青春了~~~不要喷我啊。。。

最后一张是艺术照了。。。。。

很喜欢那种感觉~~和你的男朋友一起旅行吧。他负责拍照。。你负责笑。。。

我负责拍照我负责笑~~~我拍自己的笑~~~笑的更自在~~~~~

哎呀呀呀。。。。

怎么样都好~~~希望多认识这里的朋友~~在异国他乡也有照应~~~

新人一枚~~~~请多指导~~~~

59条评论

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 3440楼

发表于:2012-10-30

王宝宝:我想知道 怎么那么多版主哇???? (2012-10-30 18:24) 

因为有很多板块呀。。。

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 1141楼

王宝宝:需要选择么???? (2012-10-30 18:28) 

当你2月份到达米兰的时候 不久你就会发现。。。各种屌丝的存在。。。也许你不需要选择。。但是你需要谨慎。。。山东老乡欢迎你。。米兰欢迎你

• lorenzo_ge  加关注发私信

发帖 512奋豆 576 粉丝 3142楼

王宝宝:哈哈    给女朋友拍照多幸福哇~~~~~~    我就用三脚架啦~~~~  因为说给拍的    都不给拍  所以靠自己  哈哈哈 (2012-10-30 18:23) 

三脚架都是拍一些曝光比较长的照片,拍自己要对焦要注意表情啥的,来回看照片删照片重拍多麻烦

一枚奋斗在比萨的大学生

发帖 512奋豆 576 粉丝 3143楼

fiction:不对啊  你改了是吧??

刚才你不是这么回大将的

你说你女朋友。。。。。。。。。。。。。。

(2012-10-30 07:20) 

貌似你错乱了吧。。。哈哈哈哈哈

一枚奋斗在比萨的大学生

发帖 512奋豆 576 粉丝 3144楼

王宝宝:哈哈    给女朋友拍照多幸福哇~~~~~~    我就用三脚架啦~~~~  因为说给拍的    都不给拍  所以靠自己  哈哈哈 (2012-10-30 18:23) 

加我扣扣  282721769

一枚奋斗在比萨的大学生

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3645楼

lorenzo_ge:貌似你错乱了吧。。。哈哈哈哈哈 (2012-10-30 19:16) 

兄弟是你错乱了吧

需要我把你的原话复述出来吗

算了吧,多不好啊

你自己明白就行了

发帖 512奋豆 576 粉丝 3146楼

fiction:兄弟是你错乱了吧

需要我把你的原话复述出来吗

算了吧,多不好啊

你自己明白就行了 (2012-10-30 19:19) 

。。。。。。。。。。

一枚奋斗在比萨的大学生

• 王宝宝  楼主  加关注发私信

发帖 103奋豆 126 粉丝 1147楼

carlokang:当你2月份到达米兰的时候 不久你就会发现。。。各种屌丝的存在。。。也许你不需要选择。。但是你需要谨慎。。。山东老乡欢迎你。。米兰欢迎你 (2012-10-30 18:40) 

你也在米兰么?真好~~~~在这里我都看不出性别啊  哈哈。。。。所以也不知道谁对谁呢。。

• 王宝宝  楼主  加关注发私信

发帖 103奋豆 126 粉丝 1148楼

迷雾、森林:因为有很多板块呀。。。 (2012-10-30 18:40) 

我真的是 第一次上论坛  我太out了。。。。。不是新世纪的了。。。。

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 1149楼

王宝宝:你也在米兰么?真好~~~~在这里我都看不出性别啊  哈哈。。。。所以也不知道谁对谁呢。。 (2012-10-30 21:20) 

昂 我在米兰农村。。。头像上方昵称左侧的小人头能区分性别。。。你慢慢研究。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去