• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 到哪里去找那么对的人,对得起我明明白白的青春,配得起我千山万水的旅行

王宝宝 发表于:2012-10-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     59 30493

王宝宝 加关注发私信

发帖 103奋豆 126粉丝 11楼主

发表于:2012-10-29IP属地: 中国 北京

我的照片 。。。。都是自拍。。。。

额。。。。只是用照片记录下青春了~~~不要喷我啊。。。

最后一张是艺术照了。。。。。

很喜欢那种感觉~~和你的男朋友一起旅行吧。他负责拍照。。你负责笑。。。

我负责拍照我负责笑~~~我拍自己的笑~~~笑的更自在~~~~~

哎呀呀呀。。。。

怎么样都好~~~希望多认识这里的朋友~~在异国他乡也有照应~~~

新人一枚~~~~请多指导~~~~

59条评论

• lorenzo_ge  加关注发私信

发帖 512奋豆 576 粉丝 3110楼

发表于:2012-10-29

女生不需要单反,需要一个用单反给女生拍照的男生,你负责笑,我负责照。这句话我以前也说过。。。。。。姑娘挺有气质的,我倒是希望能够当你的专属摄影师,不知道有没有意见。。。

一枚奋斗在比萨的大学生

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 5811楼

发表于:2012-10-29

你负责笑,我负责照,楼主一瞬间成为众屌丝心中的女神了,别选择太快哟,论坛里单身屌丝多多。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20041奋豆 24309 粉丝 38112楼

发表于:2012-10-30

lorenzo_ge:女生不需要单反,需要一个用单反给女生拍照的男生,你负责笑,我负责照。这句话我以前也说过。。。。。。姑娘挺有气质的,我倒是希望能够当你的专属摄影师,不知道有没有意见。。。 (2012-10-29 23:41) 

你不是有女朋友吗?不怕被你女朋友打啊?

发帖 512奋豆 576 粉丝 3113楼

国中大将:你不是有女朋友吗?不怕被你女朋友打啊? (2012-10-30 01:14) 

我找模特好吧。。又不是征婚。。。

一枚奋斗在比萨的大学生

• easonke  加关注发私信

发帖 91奋豆 108 粉丝 314楼

LZ是新手啊 以后准备来哪个城市啊

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5415楼

lorenzo_ge:我找模特好吧。。又不是征婚。。。 (2012-10-30 01:51) 

....是不是跟我找的是小蜜而不是情人一个意思呢

发帖 512奋豆 576 粉丝 3116楼

去年我十三:....是不是跟我找的是小蜜而不是情人一个意思呢 (2012-10-30 04:32) 

额。。。。。。你还是去找情人吧。。

一枚奋斗在比萨的大学生

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5417楼

lorenzo_ge:额。。。。。。你还是去找情人吧。。 (2012-10-30 04:58) 

别生气,调侃一下而已,只不过觉得醉翁之意不在酒......暧昧场景比较多啊

发帖 512奋豆 576 粉丝 3118楼

去年我十三:别生气,调侃一下而已,只不过觉得醉翁之意不在酒......暧昧场景比较多啊 (2012-10-30 05:01) 

哈哈哈,先认识再说吧。。。说不定能成为好喷油呢

一枚奋斗在比萨的大学生

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 3219楼

单身求认识~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图