• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 大家好,我是明年将要去意大利读本科的学生,我的专业是美声。

唐子十的春天 发表于:2012-10-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     50 19055

唐子十的春天 加关注发私信 新浪微博:子十儿

发帖 117奋豆 133粉丝 7楼主

发表于:2012-10-28IP属地:  

大家好,我是明年将要去意大利读本科的学生,我的专业是美声。希望大家能多多照顾,有微博的可以互粉哦!

为了梦想照进现实,奋斗!

50条评论

• 唐子十的春天  楼主  加关注发私信新浪微博:子十儿

发帖 117奋豆 133 粉丝 740楼

发表于:2012-12-13

一样啦,佩佩佩佩佩鲁贾

内容来自[短消息]

• lorenzo_ge  加关注发私信

发帖 512奋豆 576 粉丝 3141楼

唐子十的春天:你嘴儿真甜,嘿嘿 (2012-12-13 19:02) 

嘿嘿。。。微博互粉吧。

一枚奋斗在比萨的大学生

• yumiko  加关注发私信

发帖 612奋豆 664 粉丝 2042楼

唐子十的春天:哈哈,我先去探探路

内容来自[短消息]  (2012-12-13 20:49) 

好的

• yuzhen  加关注发私信

发帖 162奋豆 182 粉丝 943楼

发表于:2012-12-14

唐子十的春天:一样啦,佩佩佩佩佩鲁贾

内容来自[短消息]  (2012-12-13 20:50) 

哈哈 以后是校友啦

准备2013年3月份走马可波罗计划到意大利读研究生

• 孤独的狼  加关注发私信

发帖 228奋豆 292 粉丝 3244楼

发表于:2012-12-15

对啊!!你呢?

QQ243626124方便联系

内容来自[短消息]

发帖 117奋豆 133 粉丝 745楼

发表于:2012-12-15

孤独的狼:对啊!!你呢?

QQ243626124方便联系

内容来自[短消息]  (2012-12-15 13:21) 

可以加我微博啦

• 李小小平  加关注发私信https://ruichi.club https://t

发帖 10奋豆 12 粉丝 046楼

发表于:2012-12-27

也是每天看贴无数,也是基本上不回贴。 后来我发现这样很傻,E世博WWW.tekebet.COM很多比我注册晚的人经验都比我多,于是我就把这段文字存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去。

从上季林书豪在尼克队的进球分布图来看,布瑞尔认为,豪小子去年多半的得分都在禁区内,以控卫来说,191公分的林书豪比起大多数控球高度上更有优势,也因此他猜测,外线不是林书豪最擅长的得分手段。

布瑞尔提到,会投出面包球,E世博WWW.tekebet.COM主要原因在于体力的流失,这也是为什么到比赛尾声,优秀射手也会发生投球力道短少的状况,面包球背后通常都是伴随着疲劳。

面对火箭,林书豪全场打了34分钟,布瑞尔指出,豪小子的防守让对方两名控卫加起来9投2中,而他最后一次10尺跳投没进,就能看出他没力了。

再来,布瑞尔也怀疑,林书豪还没完全从手术中恢复,因为从动刀至今,也不过半年多的时间,伤势绝对会影响场上投篮表现。

另一方面,豪小子必须透过双腿跑动、甚至持球摆脱防守球员,替自己争取更多的投篮空间,在伤势未愈的前提下,双脚力量不足,投篮当然不会进。

今年球季转到火箭队的林书豪,不像上个球季是和球队磨合大半球季,才获得重用上场,今年整个球队的体系和成员都和过去不同,也影响到他的场上表现。

就算如此,布瑞尔表示,林书豪本季的价值在于助攻变多,失误减少,这也是作者认为豪小子最重要的改变。

[url=https://ruichi.club]E世博注册[/url] [url=https://torich.club]Baccarat[/url]

• 落落:p  加关注发私信

发帖 20奋豆 27 粉丝 347楼

发表于:2012-12-28

yumiko:我2013 年9月份過去。。

你还比我快呢 (2012-12-13 19:58) 

我也是打算2013九月过去!求qq交流呢!52388846

• 迈克尔贝宁顿  加关注发私信

发帖 96奋豆 127 粉丝 348楼

发表于:2012-12-28

明年就去意大利读语言了。。。。美女你好~微博上关注你了

矛盾的结合体,苦逼的学生,爱林肯,爱MJ,爱电玩~

发帖 117奋豆 133 粉丝 749楼

发表于:2012-12-29

落落:p:我也是打算2013九月过去!求qq交流呢!52388846 (2012-12-28 16:23) 

可以加我微博哦亲~

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去