• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 請問有在2010年去意大利的嗎??

1989072118 发表于:2009-05-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     42 20610

1989072118 加关注发私信

发帖 2奋豆 4粉丝 1楼主

发表于:2009-05-24IP属地:中国 深圳市

你們在什么地區??有深圳的嗎??

42条评论

• 仔仔  加关注发私信

发帖 35奋豆 38 粉丝 130楼

发表于:2009-10-04

我也去滴,画画的, 加QQ915877436

• yvonne_814  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 031楼

发表于:2009-10-10

我是深圳的~我打算明年2月去~~~可以加我QQ14689156(验证注明意大利)有群了吗??

• mcc  加关注发私信

发帖 23奋豆 28 粉丝 232楼

我也是走图兰朵计划

2010年2月走

• pennypeng  加关注发私信

发帖 25奋豆 117 粉丝 4233楼

明年1月走,北京的,去佛罗伦萨的polimoda,学奢侈品管理

• lumingyao001  加关注发私信

发帖 31奋豆 41 粉丝 434楼

发表于:2009-10-18

我离深圳不远   每周都去深圳   以前深圳工作  准备过完年走   有机会认识一下    QQ17024553

• fantasy  加关注发私信

发帖 11奋豆 26 粉丝 535楼

发表于:2009-10-20

上海的 明年三月去佛罗伦萨  语言在佩鲁贾读  走的是图兰多计划   志同道合的朋友+QQ:510788864

• lorenzo  加关注发私信活着是一种修行。

发帖 309奋豆 384 粉丝 836楼

发表于:2009-10-24

大家好啊  我也是明年飞意大利留学的 我在北京学语言呢 走的是中介 我们这大概有三四十个人吧 分成了好几个班级 我也是图兰朵计划的 学的是美术 本科准备学室内设计!!我们有一个留学的群  群号是11859805!!大家可以加啊 我们在一起交流交流啊  

芸芸众生中的一个

• sunchao  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 037楼

发表于:2009-10-31

问我是石家庄的,学的也是服装设计,你走的哪个学校啊,我2010年9月走,那不勒斯美术学院,攻读硕士学位。 能交流一下吗,呵呵

• 梅伊卡  加关注发私信

发帖 5奋豆 7 粉丝 038楼

你去念研究生了阿,我也想去那个学校不过是本科服设~~

• suncheng  加关注发私信

发帖 182奋豆 540 粉丝 9039楼

2010年3月去   QQ382112847

欢迎交流

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去