• 今日汇率:1欧元= 7.861099元人民币

• 請問有在2010年去意大利的嗎??

1989072118 发表于:2009-05-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     42 20621

1989072118 加关注发私信

发帖 2奋豆 4粉丝 1楼主

发表于:2009-05-24IP属地:中国 深圳市

你們在什么地區??有深圳的嗎??

42条评论

• tsipporah  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 010楼

发表于:2009-07-18IP属地:北京

你好,我是赤壁的呢,,而且也是想明年走图兰朵计划去,,认识一下吧~~我  QQ674813770

• tsipporah  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 011楼

发表于:2009-07-18IP属地:北京

大家说要不要建一个群,有什么申请的事都可以互相交流下~?

我QQ正好还可以建一个群~

• 358079441lin  加关注发私信

发帖 13奋豆 14 粉丝 012楼

发表于:2009-07-27IP属地:河南

你好,你针对2010年去意大利的学生建一个群可以啊,这样大家都方便了,我儿子现在正在学语言呢,好像应该是明年2月底走吧?我们是河南郑州市的,去上本科,不知道你是哪里的,我等你建群呢~~~我的QQ:358079441   辛苦你了。

• zhujiang  加关注发私信

发帖 18奋豆 23 粉丝 213楼

发表于:2009-07-27IP属地:河北

哇!这么多想去的啊!俺也是艺术生准备走图兰朵计划!我的QQ1173558979  对了大家都找好中介了吗?推荐给我个!

• zhangweike  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 014楼

发表于:2009-07-28IP属地:山东

我去啊,2010年。,。图兰朵~~~~~呵呵~~QQ83200717

发帖 13奋豆 14 粉丝 015楼

发表于:2009-07-28IP属地:河南

请问你是什么专业?

发帖 13奋豆 14 粉丝 016楼

发表于:2009-07-28IP属地:河南

你学什么的啊?我儿子是音乐  单簧管   你呢?

发帖 18奋豆 23 粉丝 217楼

发表于:2009-07-29IP属地:北京

怎么QQ加不了你呢!

发帖 18奋豆 23 粉丝 218楼

我是学美术的!我对音乐特别不敏感!~

发帖 18奋豆 23 粉丝 219楼

你找的那的中介啊?我现在正在找中介!你的中介费用是多少钱!你儿子在什么地方学语言呢?

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去