• 今日汇率:1欧元= 7.807422元人民币

• 新人报道

大写sb 发表于:2012-01-31 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     48 22417

大写sb 加关注发私信 hi

发帖 167奋豆 180粉丝 2楼主

发表于:2012-01-31IP属地: 美国 安條克

large_a1MI_190503n019117.jpg同学发的链接...就注册了一个...去米兰...长春人...念本科...设计类吧...没发过贴子啊...还没有照片儿...右边的...

48条评论

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7330楼

发表于:2012-02-01

大写sb:目测现在胖了,哈哈 (2012-02-01 09:23) 

那我要说什么呢?~

还是笑而不语。。。

• francescatf  加关注发私信

发帖 49奋豆 82 粉丝 1531楼

吼吼

• 大写sb  楼主  加关注发私信hi

发帖 167奋豆 180 粉丝 232楼

milktea:那我要说什么呢?~

还是笑而不语。。。 (2012-02-01 19:44) 

-.-

发帖 167奋豆 180 粉丝 233楼

francescatf:吼吼 (2012-02-01 20:10) 

你也跑到这儿来了????我是点大姐的链接来的.这儿都能看到你,不能骂人.....杀了你.....

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 2634楼

看照片很面熟的说 欢迎长春的朋友 我大学在长春念的 很怀念桂林路的韩餐 哈哈!

发帖 167奋豆 180 粉丝 235楼

希水:看照片很面熟的说 欢迎长春的朋友 我大学在长春念的 很怀念桂林路的韩餐 哈哈! (2012-02-01 22:38) 

嘿嘿

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 4436楼

HAHA```之前女生不多吧···大家高层吧就是一些饿狼

现在高层们都有主了,然后八女生大把大把的来。

可是···男人却少的可怜啊哈哈··

欢迎欢迎啦···

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15037楼

发表于:2012-02-02

欢迎欢迎!

Accademia di belle arti di Foggia

发帖 167奋豆 180 粉丝 238楼

miss向日葵:HAHA```之前女生不多吧···大家高层吧就是一些饿狼

现在高层们都有主了,然后八女生大把大把的来。

可是···男人却少的可怜啊哈哈··

欢迎欢迎啦··· (2012-02-01 23:27) 

-.-

发帖 167奋豆 180 粉丝 239楼

狙击兽:欢迎欢迎! (2012-02-02 00:16) 

猛啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去