• 今日汇率:1欧元= 7.80282元人民币

• 新人报道

green_day 发表于:2012-01-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     37 16536

green_day 加关注发私信

发帖 48奋豆 68粉丝 8楼主

发表于:2012-01-30IP属地: 美国 安條克

大家好。

我是南京艺术学院大四学生,油画专业,今年23岁,90年7月。准备去佛罗伦萨美术学院考研究生。但是对佛美的情况了解又不是很多,想向大家多探讨。

准备毕业后在国内继续学完b1,然后去中央美院再进修半年。也就是2013年去意大利。

看了3天的论坛,发现了很多很多有用的东西,也下载了许多学习资料,谢谢以往前辈!现补个新人报道!

希望能和大家成为朋友。

37条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24130楼

发表于:2012-01-31

欢迎新朋友,新朋友改下头像吧,那默认的太难看了

• 斯莫莫莫莫  加关注发私信

发帖 15奋豆 16 粉丝 031楼

发表于:2012-02-01

matteoitalia:你是想说我2? (2012-01-31 19:28) 

在我回复完这条信息后就发现这句话读起来好像是在说你2。。。但其实真不是。。。是我周围的朋友除了跟我同年的,都在拿我的22岁开玩笑,反正今年龙年我是2了。。。。好吧,希望你不要误会~

• monica葛  加关注发私信

发帖 37奋豆 48 粉丝 432楼

发表于:2012-02-04

杨一铭啊~~~哈哈哈

• 草间间  加关注发私信

发帖 24奋豆 25 粉丝 033楼

发表于:2012-02-15

monica葛:杨一铭啊~~~哈哈哈 (2012-02-04 19:34) 

不要这样。。。。。

• 薇小朵  加关注发私信

发帖 17奋豆 18 粉丝 034楼

发表于:2012-03-30

你也是打算2013出去吗??你打算DIY还是找中介呢??

我也是打算2013出去呢~~!!

可是还没想好要DIY还是找中介哦~~!!!

• green_day  楼主  加关注发私信

发帖 48奋豆 68 粉丝 835楼

发表于:2012-04-21

薇小朵:你也是打算2013出去吗??你打算DIY还是找中介呢??

我也是打算2013出去呢~~!!

可是还没想好要DIY还是找中介哦~~!!! (2012-03-30 10:05) 

中介境内 自己找境外。 境内自己弄比较烦  我有别的打算没有太多时间。

你要看自己情况了

• green_day  楼主  加关注发私信

发帖 48奋豆 68 粉丝 836楼

发表于:2012-04-21

monica葛:杨一铭啊~~~哈哈哈 (2012-02-04 19:34) 

我名字你打错了 再见

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去