• 今日汇率:1欧元= 7.776598元人民币 繁体中文

• 新人来报道~~~交朋友啦~~~~

意语的黎明 发表于:2012-01-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     52 26063

意语的黎明 加关注发私信

发帖 150奋豆 177粉丝 11楼主

发表于:2012-01-24IP属地: 美国 旧金山

咳……好不容易编辑的居然丢失了……好事多磨么……

各位前辈好~!

我来自浙江嘉兴,2月底即将来罗马读文学研究生。

出生于1988年12月,射手座。

喜好吃美食,做美食,还有阅读。

个性比较双面,陌生人间我基本不说话,熟人里我比较活泼。

希望各位能和我交朋友哦~~我对朋友绝对的掏心掏肺,当然因此也受到过很多伤害,然而一直改不掉这病。

另外,迄今还莫有男朋友,如不嫌弃,请速速联系(咳,我这是有多急啊,大龄女伤不起……)

52条评论

• 意语的黎明  楼主  加关注发私信

发帖 150奋豆 177 粉丝 1130楼

发表于:2012-01-25

嘟嘟:这么美的女子没有男朋友 我也在罗马 嘿嘿... (2012-01-25 08:38) 

哈哈,那就交个朋友吧~!以后可以一起玩哈

发帖 150奋豆 177 粉丝 1131楼

342650210:  本来就不大嘛。   - -。 青春很青春,  姐姐吖长的比那些90后的女生纯情多咯 (2012-01-24 22:13) 

哈哈,其实我是小恶魔来着,不纯情~~

• 凹凸曼。  加关注发私信

发帖 73奋豆 81 粉丝 232楼

来个Q号吧姐姐

• 嘟嘟  加关注发私信

发帖 1245奋豆 1308 粉丝 2133楼

真么爽快,真是条汉子哈哈,可以加我的QQ 15281085。过几天有论坛的奋斗给你奖励20个呵呵

内容来自[短消息]

爱好广泛

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 4434楼

发表于:2012-01-26

HAHA````肿么可能呢···

这是不对的啊··哈哈

内容来自[短消息]

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 4435楼

额···

出家··哪有那么严重··说不定你都已经金屋藏娇了呢··哈哈··

木有啦··你看人家版主管理员的都一个一个的出去了

你干嘛还要留住你自己啊哈哈···

放轻松····生活如此美妙呢···

内容来自[短消息]

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

发帖 150奋豆 177 粉丝 1136楼

凹凸曼。:来个Q号吧姐姐 (2012-01-25 22:11) 

O(∩_∩)O哈哈哈~,好啊,我发信给你咯

发帖 150奋豆 177 粉丝 1137楼

雾小中:....和你同龄的大龄男也伤不起。。。 (2012-01-25 00:08) 

O(∩_∩)O哈哈~,那就交个朋友吧~!你把扣扣给我哈,我加你罗

发帖 150奋豆 177 粉丝 1138楼

狙击兽:欢迎欢迎~~~嗷嗷 (2012-01-25 01:08) 

看了你新照片了,果然是铁血真汉子啊!

• 雾小中  加关注发私信

发帖 63奋豆 77 粉丝 539楼

意语的黎明:O(∩_∩)O哈哈~,那就交个朋友吧~!你把扣扣给我哈,我加你罗 (2012-01-26 16:15) 

喔。。。刚看到刚看到。。。Q是 47048335~~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去