• 今日汇率:1欧元= 7.761974元人民币

• 提供各种热那亚大学入学及生活资讯服务

bigmarcog 发表于:2013-11-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     63 27417

bigmarcog 加关注发私信

发帖 736奋豆 758粉丝 3楼主

发表于:2013-11-26IP属地: 意大利 热那亚

本帖针对已经在意大利,正在读语言,或者还在国内,打算国际生来热那亚的同学,提供各种关于热那亚大学专业以及入学、生活方便的资讯!

想问什么尽管问吧,不过答案仅供参考~

63条评论

• bigmarcog  楼主  加关注发私信

发帖 736奋豆 758 粉丝 330楼

发表于:2014-04-13

raphaelle:    热那亚大学本科的Lingue e culture moderne这个专业怎么样?学些什么呢?好毕业吗?谢谢 (2014-04-13 16:54) 

语言系的专业,中国人还是蛮多的。语言系相对比较好毕业,但是有几门课很难。大一的时候就需要选择两门外语(除意大利语之外),有西班牙语,英语,德语等等。

• raphaelle  加关注发私信

发帖 43奋豆 44 粉丝 031楼

bigmarcog:语言系的专业,中国人还是蛮多的。语言系相对比较好毕业,但是有几门课很难。大一的时候就需要选择两门外语(除意大利语之外),有西班牙语,英语,德语等等。 (2014-04-13 17:48) 

哪几门课会很难呢? 这个一般的话本科几年毕业呀?

发帖 736奋豆 758 粉丝 332楼

raphaelle:哪几门课会很难呢? 这个一般的话本科几年毕业呀? (2014-04-13 18:06) 

就是外语很难。很多人在大一的时候选了西班牙语,然后到大三课都上完了,也就是fuori了,还有几门西班牙课过不了,比如西班牙语语法什么的,然后就一直毕不了业

• simm  加关注发私信

发帖 31奋豆 33 粉丝 033楼

发表于:2014-04-14

bigmarcog:船舶设计有两个专业,一个是建筑系的,一个是工程系的。工程系的没有入学考试,但是校区在la spezia,建筑系的船舶设计有入学考试 (2014-04-13 17:47) 

我想读建筑院那个呀 看了网站今年本科招十个 六个都是给马可的 只知道入学考数学和画法几何 那你了解考试的大概范围么 我想提前准备下什么的 grazie mille~

发帖 736奋豆 758 粉丝 334楼

发表于:2014-04-15

simm:我想读建筑院那个呀 看了网站今年本科招十个 六个都是给马可的 只知道入学考数学和画法几何 那你了解考试的大概范围么 我想提前准备下什么的 grazie mille~ (2014-04-14 21:43) 

具体考什么你可以直接给学校发邮件问。不用管什么计划生国际生,统一学校认为都是中国人。就是10个人。

发帖 31奋豆 33 粉丝 035楼

发表于:2014-04-19

bigmarcog:具体考什么你可以直接给学校发邮件问。不用管什么计划生国际生,统一学校认为都是中国人。就是10个人。 (2014-04-15 03:04) 

grzgrz 学校回复我了 还说得挺详细的 再请问小下喔 这个专业在意大利怎么样啊 好就业么?

发帖 736奋豆 758 粉丝 336楼

simm:grzgrz 学校回复我了 还说得挺详细的 再请问小下喔 这个专业在意大利怎么样啊 好就业么? (2014-04-19 17:30) 

就业这东西不敢说,但是船舶设计是热那亚大学建筑系数一数二的专业了,和景观设计有一比。景观设计是和都理米理合办的。

发帖 31奋豆 33 粉丝 037楼

bigmarcog:就业这东西不敢说,但是船舶设计是热那亚大学建筑系数一数二的专业了,和景观设计有一比。景观设计是和都理米理合办的。 (2014-04-19 17:59) 

我看13年的入学考试 觉得比今年米理四月的建筑入学考还要难。。

特别是文学现代史那一块真是一头雾水。。 要恶补一下了

对喔 你在热大读的什么专业啊?

发帖 736奋豆 758 粉丝 338楼

simm:我看13年的入学考试 觉得比今年米理四月的建筑入学考还要难。。

特别是文学现代史那一块真是一头雾水。。 要恶补一下了

对喔 你在热大读的什么专业啊? (2014-04-19 18:16) 

我是读工程的。

• airan1995  加关注发私信

发帖 44奋豆 61 粉丝 039楼

发表于:2014-05-09

请问一下。船舶设计建筑系的入学考试考什么?

来自安Android客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去