• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 有走2014年图兰朵计划的同学吗

小猫nana 发表于:2013-06-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     38 7077

小猫nana 加关注发私信

发帖 24奋豆 27粉丝 1楼主

发表于:2013-06-13IP属地:中国 广州

有走2014年图兰朵计划的同学吗?我在广州

38条评论

• 小猫nana  楼主  加关注发私信

发帖 24奋豆 27 粉丝 130楼

发表于:2013-07-31IP属地:广东

top1:[握手][握手][握手]

来自安卓客户端 (2013-07-26 18:43) 

你也去罗马吗?

发帖 24奋豆 27 粉丝 131楼

肉食动物要吃斋:我也是,应该也是14年的计划,服装设计专业,学校还在犹豫中

来自iphone客户端 (2013-07-23 15:38) 

罗马美院不错呀 罗马美院有服装设计 我就是去罗马美院的

发帖 24奋豆 27 粉丝 132楼

zhangao2013:在广州,明年走计划。求抱团。。呵呵 (2013-07-18 10:25) 

我也是在广州耶 你明年去哪个学校呀?

发帖 24奋豆 27 粉丝 133楼

七巧板:我也是 (2013-06-27 07:15) 

你也在广州?

• top1  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 034楼

发表于:2013-07-31IP属地:辽宁

• yinshuyang  加关注发私信

发帖 49奋豆 105 粉丝 035楼

发表于:2013-08-01IP属地:广东

我也是在广州走国际生项目,不要相信保送什么的。你要先看好你要学的专业是不是意大利语授课,是的话,提前学学语言,到时候到意大利在去语言学校学习,通过考试,然后9月-10月入学。

• r-return  加关注发私信

发帖 96奋豆 110 粉丝 236楼

这个语言学校的托太不专业了,连资料里都把语言学校的信息和q号写上去了,我说的没错吧?!?!

发帖 24奋豆 27 粉丝 137楼

yinshuyang:我也是在广州走国际生项目,不要相信保送什么的。你要先看好你要学的专业是不是意大利语授课,是的话,提前学学语言,到时候到意大利在去语言学校学习,通过考试,然后9月-10月入学。 (2013-08-01 00:02) 

好的 谢谢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去