• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 新人报道~2013意大利读研~

zakia 发表于:2012-11-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     37 17615

zakia 加关注发私信

发帖 60奋豆 69粉丝 1楼主

发表于:2012-11-23IP属地:中国 北京

大家好啊~

准备走2013国际生去意大利读研,想去罗马学平面设计~

哈尔滨人,大学北京在读(数字传媒专业),明年毕业。

关注这个论坛一段时间,但是一直没吱声(岁数大的原因吧~哈哈~)

时间越来越近了,还有好多不明白的地方,也想结交一些朋友啦~所以我也出来冒个泡~

喜欢各种小动物,爱旅行,爱热闹也喜安静(矛盾的双子座)

现在正在学语言,对意大利满怀憧憬,所以很有动力,哈哈~

有同去罗马读研的孩纸大家一起探讨哇

希望有在罗马的前辈们多多给予帮助啊~

grazie molto!

研究生,设计

37条评论

• zakia  楼主  加关注发私信

发帖 60奋豆 69 粉丝 130楼

发表于:2012-11-23IP属地:北京市

幸运草:欢迎加入 (2012-11-23 20:31) 

谢谢哦~有在罗马或者佛罗伦萨的么?

研究生,设计

发帖 60奋豆 69 粉丝 131楼

嘟嘟:欢迎来论坛 (2012-11-23 10:32) 

谢谢~求帮助啊~平面或者新视觉(视觉传达)新媒体专业,哪个学校比较好的呢?佛罗伦萨,罗马,那不勒斯什么的~

研究生,设计

发帖 60奋豆 69 粉丝 132楼

leonardoxia:欢迎~~

(2012-11-23 03:33) 

谢谢~求帮助啊~平面或者新视觉(视觉传达)新媒体专业,哪个学校比较好的呢?比较心仪佛罗伦萨,罗马~

研究生,设计

• moooi  加关注发私信

发帖 112奋豆 128 粉丝 433楼

发表于:2012-11-24IP属地:湖北省

我是学广告的 打算报平面设计~~也在选择学校期间~~可以交流下~~241040001 我qq~

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 3934楼

发表于:2012-11-25IP属地:意大利

欢迎妹子加入!

风吹裤裆凉jj

• 小东邪  加关注发私信

发帖 9奋豆 16 粉丝 335楼

发表于:2012-11-27

我明年也去,也是国际生

• 匆匆飘过  加关注发私信

发帖 295奋豆 307 粉丝 436楼

发表于:2012-11-27IP属地:意大利

欢迎来奋大