• 今日汇率:1欧元= 7.766445元人民币 繁体中文

• 意大利疯了!!一个JI女不得不说的故事!

狙击兽 发表于:2012-04-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     32 15194

狙击兽 加关注发私信 理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483粉丝 150楼主

发表于:2012-04-26IP属地: 意大利 Ruvo di Puglia

今天晚上和老婆还有一帮老外同学去吃饭!这不是亮点!

回来的路上看见一个女的!这不是亮点!

这个女的超级漂亮!这也不是亮点!

这个女的条子特别正点!这还不是亮点!

亮点来了!丫没有穿裤子啊!内裤都没穿啊!上身就穿了一件皮衣啊!真奶奶个嘴的我激动了啊!意大利太他奶奶个嘴的疯狂了啊!

这年头意大利经济不好了啊!JI女挣钱都比以前难了啊!

Accademia di belle arti di Foggia

32条评论

• 狙击兽  楼主  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15020楼

发表于:2012-04-27

一看就是有经验的~膜拜

内容来自[短消息]

Accademia di belle arti di Foggia

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15021楼

superman:哈哈 习惯就好了 在巴黎的那种ducale公园,晚上去溜达,全是比基尼外面套着个小外衣 .   到季节了  ,

(2012-04-26 15:36) 

这也是有经历的娃子

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15022楼

2663356369:眼神有问题,肉色的裤子你看不清的 (2012-04-26 16:09) 

相信我,我很仔细的观察了~真假可辨

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15023楼

hank2228:LZ 你确定不是喝高了

出现幻觉了

那就是肉色丝袜看不出来

····

好吧 LZ 我只能说你走了好运了,这个都看的到 (2012-04-26 17:34) 

我没喝酒……穿肉色丝袜总不可能不穿裙子吧~

相信我,我以一个24年的狼一般的眼光验证过了!

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15024楼

上帝正忙:楼主是在nopoli吧,这晚上火车站附近很正常貌似....... (2012-04-26 17:53) 

我不在Napoli

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15025楼

霭人:很正常啦,淡定淡定,冬天她们有时候也里面什么都不穿外面穿个大衣,要是有客人之类的她们会把衣服打开来招徕生意。 (2012-04-26 20:12) 

我发现这个帖子勾出了不少有经历的人吗!哈哈~邪恶一下

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15026楼

melcro:。。。。哇靠,深夜不宜出门,今天看电视,西安一个女的,走着走着,就从人行道掉下去了。笔直的掉下去了。。人行道直接塌了一个坑 (2012-04-26 20:57) 

在天朝,一切皆有可能!

• kai-didi  加关注发私信

发帖 235奋豆 248 粉丝 527楼

狙击兽:老婆在旁边,果断不可能照相啊 (2012-04-26 15:20) 

唉~好吧..可惜了~~

• zackjyz  加关注发私信

发帖 11奋豆 12 粉丝 028楼

幽默一下而已

内容来自[短消息]

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15029楼

交流就算了…………我老婆要撕了我的……上次给她说我想自己出去旅游,她问我准备去哪,我说荷兰阿姆斯特丹……然后我就悲催了

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去