• 今日汇率:1欧元= 7.758679元人民币 繁体中文

• 意大利疯了!!一个JI女不得不说的故事!

狙击兽 发表于:2012-04-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     32 15196

狙击兽 加关注发私信 理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483粉丝 150楼主

发表于:2012-04-26IP属地: 意大利 Ruvo di Puglia

今天晚上和老婆还有一帮老外同学去吃饭!这不是亮点!

回来的路上看见一个女的!这不是亮点!

这个女的超级漂亮!这也不是亮点!

这个女的条子特别正点!这还不是亮点!

亮点来了!丫没有穿裤子啊!内裤都没穿啊!上身就穿了一件皮衣啊!真奶奶个嘴的我激动了啊!意大利太他奶奶个嘴的疯狂了啊!

这年头意大利经济不好了啊!JI女挣钱都比以前难了啊!

Accademia di belle arti di Foggia

32条评论

• 狙击兽  楼主  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15010楼

发表于:2012-04-26

kai-didi: 真的吗?太劲爆了~~求照片有么??想看.. (2012-04-26 11:20) 

老婆在旁边,果断不可能照相啊

Accademia di belle arti di Foggia

• 狙击兽  楼主  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15011楼

zackjyz:妓女说。我下身穿的是画着逼得肉色内裤。

(2012-04-26 14:17) 

显然真假我还是分的出来的

• superman  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 712楼

哈哈 习惯就好了 在巴黎的那种ducale公园,晚上去溜达,全是比基尼外面套着个小外衣 .   到季节了  ,

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 38113楼

大家玩过《侠盗猎车》么,里面的JI都是三点式。。。。做ji耐寒功底要高。

• 2663356369  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 014楼

眼神有问题,肉色的裤子你看不清的

• hank2228  加关注发私信意大利旅游 http://www.snzotravel

发帖 1奋豆 2 粉丝 015楼

LZ 你确定不是喝高了

出现幻觉了

那就是肉色丝袜看不出来

····

好吧 LZ 我只能说你走了好运了,这个都看的到

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 1116楼

楼主是在nopoli吧,这晚上火车站附近很正常貌似.......

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 1917楼

很正常啦,淡定淡定,冬天她们有时候也里面什么都不穿外面穿个大衣,要是有客人之类的她们会把衣服打开来招徕生意。

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 318楼

。。。。哇靠,深夜不宜出门,今天看电视,西安一个女的,走着走着,就从人行道掉下去了。笔直的掉下去了。。人行道直接塌了一个坑

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 3919楼

发表于:2012-04-27

狙击兽:没喝高~ (2012-04-26 15:18) 

风吹裤裆凉jj

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去