• 今日汇率:1欧元= 7.768201元人民币 繁体中文

• 佛罗伦萨十块钱自助餐你能吃到的

国中大将 发表于:2012-04-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     29 43276

国中大将 奋大官方团队加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309粉丝 381楼主

发表于:2012-04-05IP属地: 意大利 Ospitaletto

老婆今天过生日,去奢侈了一把,十欧的自助餐厅先来几张看看环境

29条评论

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 3320楼

发表于:2012-10-27

感觉他们菜永远都那几个,吃了2次,间隔1年,都很咸,逼着你大量喝水,水2欧一小瓶

哈哈哈哈

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5221楼

我擦....这地儿在罗马也有...

坑爹的远啊.....

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5022楼

国中大将:上图啊,无图无真相,在意大利很多城市都有10欧自助餐的。 (2012-04-07 14:48) 

ingusto是吧  同样二十多块钱我建议你去唐朝吃 点三个菜 挺好的~pingusto就生鱼片挺好的  可以跟他说让他直接给你生鱼片 我朋友上次要了一盘北极贝~

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 2223楼

中午貌似吃的人很多。

• 一只桶  加关注发私信

发帖 158奋豆 171 粉丝 024楼

发表于:2013-04-16

这个的确是哪里都有吧,大部分城市都有啊,第一次吃还好,,,后面就越来越觉得烂,的确很咸,放了大量的味精和盐,总是那么几个菜,,,,,,,都要吃吐了,曾经机缘巧合一个月吃了五六次吧,然后半年都没吃,,,,吃不下了,好像上一次吃也是去年了,真的是永远那么几个菜。

• hucici  加关注发私信

发帖 325奋豆 417 粉丝 625楼

发表于:2013-04-16

米兰也有一家差不多的~不过是点餐的自助还不错  9欧

• 糖草  加关注发私信

发帖 118奋豆 131 粉丝 626楼

发表于:2013-04-29

在哪里啊!!!!求

• 小灵  加关注发私信

发帖 60奋豆 69 粉丝 427楼

发表于:2013-06-20

口水啊,,,

• 悠冉xyx  加关注发私信

发帖 44奋豆 45 粉丝 028楼

发表于:2013-09-05

高级