• 今日汇率:1欧元= 7.785845元人民币

• 欧冠最终对决 一起看球吧

大熊 发表于:2012-04-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     27 11858

大熊 加关注发私信

发帖 447奋豆 470粉丝 9楼主

发表于:2012-04-03IP属地: 意大利 博洛尼亚

今天和明天晚上的欧冠比赛后就会产生最后四强 在欧洲赛场上 最终能走进四强的 依然还是那几支豪门 希腊人的希腊神话估计也要在明晚结束了 本菲卡和马赛估计也难逃切尔西和拜仁的屠杀 最终今年冠军是哪支球队呢 让我们一起疯狂的等待吧 期待着和你一起看球哦!!!!!!

27条评论

• superman  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 720楼

发表于:2012-04-04

茶靡⌒nice丶:说实话,米兰的后防太差,中前场的攻击不错,一次机会就能进球已经证明了

但我感觉米兰还是会进球!  最终比分也许4——2!   为荣誉而战吧! (2012-04-04 04:05) 

皮克解围失误,罗比尼奥的打门被巴尔德斯挡出

裁判先吹了罗比尼奥的手球

手球你妈个蛋啊!!!

发帖 685奋豆 705 粉丝 721楼

茶靡⌒nice丶:皮克解围失误,罗比尼奥的打门被巴尔德斯挡出

....... (2012-04-04 04:08) 

帕托终于上了!!真心求正解!

发帖 685奋豆 705 粉丝 722楼

尼玛帕托这才几分钟?热身么?

是伤病还没有恢复么?

看赛后新闻吧!

发帖 685奋豆 705 粉丝 723楼

茶靡⌒nice丶:尼玛帕托这才几分钟?热身么?

是伤病还没有恢复么?

看赛后新闻吧! (2012-04-04 04:28) 

全场结束! 恭喜巴萨!  为米兰惋惜!  如今的米兰和巴萨踢到这个水准! 我很满意了!

另一场 也同时结束!  拜仁2——0马赛 晋级! 等待 皇马!

巴萨不出意外对阵切尔西!

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15024楼

必须是拜仁!伟大的德国战车

Accademia di belle arti di Foggia

• 大熊  楼主  加关注发私信

发帖 447奋豆 470 粉丝 925楼

milktea:干爹模式又开启了,妹的,第二个点球怎么给出来的~ (2012-04-04 03:57) 

第二个点球一来 我就不看了 知道结果了 烦

• 大熊  楼主  加关注发私信

发帖 447奋豆 470 粉丝 926楼

茶靡⌒nice丶:说实话 !估计米兰保卫不了了!  太难了 这个形式  这个裁判和米兰主场偏袒米兰一样  没的说了   公平!两字!  (2012-04-04 03:44) 

米兰可惜啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去