• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 苦比的欧冠直播!

superman 发表于:2012-03-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     31 16418

superman 加关注发私信

发帖 685奋豆 705粉丝 7楼主

发表于:2012-03-28IP属地: 意大利 罗马市

意大利电视6个体育频道无一直播此场欧冠!真恶心!

我用的TIM网卡!伤不起的流量!

只能在看文字直播、捎带着网友预测欧冠冠军、目前皇马的冠军赔率最高!

31条评论

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7320楼

发表于:2012-03-28

茶靡⌒nice丶:那个大熊也和我说去米兰看球 哈哈 就看你的咯 斑竹!不要太大压力 我懂得 (2012-03-28 04:59) 

好阿,还早,,倒时候提醒我点什么时候放票,那个时候正是我要赶project得时候~

• superman  楼主  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 721楼

milktea:你这白日做梦呢~~~我还是蛮支持鸟叔的。我就是能混到队里递个矿泉水,也开心~    但这也是白日做梦~ (2012-03-28 05:05) 

嗯嗯 不管怎样 皇马今天给力!就是最圆满的了!

• 大熊  加关注发私信

发帖 447奋豆 470 粉丝 922楼

就是注册了一个腾 讯记者 带着那个记者证 去看球就不花钱了 可是要随时写报道 具体的工作我也不知道

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7323楼

大熊:就是注册了一个腾 讯记者 带着那个记者证 去看球就不花钱了 可是要随时写报道 具体的工作我也不知道 (2012-03-28 05:09) 

你仔细问问阿,这是个好东西阿~~~你总是忘记点回复~

发帖 685奋豆 705 粉丝 724楼

milktea:好阿,还早,,倒时候提醒我点什么时候放票,那个时候正是我要赶project得时候~ (2012-03-28 05:07) 

嗯嗯 好的  学业为重!  你这在意大利就一年、怎么地不能耽误了!  forza!

• 大熊  加关注发私信

发帖 447奋豆 470 粉丝 925楼

milktea:你仔细问问阿,这是个好东西阿~~~你总是忘记点回复~ (2012-03-28 05:10) 

我没点回复吗?晕。。。你对这个记者感兴趣啊 我让我室友帮问问看

• lorenzo_ge  加关注发私信

发帖 512奋豆 576 粉丝 3126楼

茶靡⌒nice丶:他哪个电视台直播= =!我用的是网卡 流量限制啊 亲! (2012-03-28 04:45) 

我看的是sky频道。。哈哈哈,还是高清的

一枚奋斗在比萨的大学生

• 丹。  加关注发私信

发帖 181奋豆 208 粉丝 427楼

居然不直播欧冠。

内容来自[手机版]

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7328楼

丹。:居然不直播欧冠。

内容来自[手机版]  (2012-03-28 19:15) 

今晚的会播的~

发帖 685奋豆 705 粉丝 729楼

lorenzo_ge:我看的是sky频道。。哈哈哈,还是高清的 (2012-03-28 06:23) 

刺激我 你赢了!SKY好东西啊!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去