• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 苦比的欧冠直播!

superman 发表于:2012-03-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     31 16421

superman 加关注发私信

发帖 685奋豆 705粉丝 7楼主

发表于:2012-03-28IP属地: 意大利 罗马市

意大利电视6个体育频道无一直播此场欧冠!真恶心!

我用的TIM网卡!伤不起的流量!

只能在看文字直播、捎带着网友预测欧冠冠军、目前皇马的冠军赔率最高!

31条评论

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7310楼

发表于:2012-03-28

你为毛看不了,我另外一个朋友能用电视看阿~

• superman  楼主  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 711楼

milktea:卡卡,今天爆发叻,他应该早点上得,本来首发是卡卡,后来鸟叔又把他撤下叻,换了西瓜,笨马上半场浪费一个绝佳得机会,空门不入阿,不过下半场也补回来叻,~哈哈,上半场处于游离状态,。。 (2012-03-28 04:41) 

哎哎 卡卡是那种心情选手 想打好 一点问题没有 本泽马的光环的同时 想想伊瓜因 同年同月同日生 目前欧洲最高效的球员 快点离开皇马吧 到哪都是主力

发帖 685奋豆 705 粉丝 712楼

milktea:你为毛看不了,我另外一个朋友能用电视看阿~ (2012-03-28 04:43) 

他哪个电视台直播= =!我用的是网卡 流量限制啊 亲!

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7313楼

茶靡⌒nice丶:哎哎 卡卡是那种心情选手 想打好 一点问题没有 本泽马的光环的同时 想想伊瓜因 同年同月同日生 目前欧洲最高效的球员 快点离开皇马吧 到哪都是主力 (2012-03-28 04:44) 

为毛要离开皇马~在皇马他要能踢好,会比在其它队踢得好光环来得更大,更亮~今天他显得有那么点独~,c罗本来就独,伊瓜因小郁闷得。

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7314楼

茶靡⌒nice丶:他哪个电视台直播= =!我用的是网卡 流量限制啊 亲! (2012-03-28 04:45) 

他现在出去了,我回头问问他

发帖 685奋豆 705 粉丝 715楼

milktea:他现在出去了,我回头问问他 (2012-03-28 04:55) 

那个大熊也和我说去米兰看球 哈哈 就看你的咯 斑竹!不要太大压力 我懂得

• 大熊  加关注发私信

发帖 447奋豆 470 粉丝 916楼

milktea:那是,不然人家花那么多钱白买一张球迷卡了~他还有票要分到世界上卖票得网站,能翻很多倍,他当然愿意把票翻倍得卖出去。 (2012-03-28 04:42) 

下次去米兰一定办张卡!我室友一朋友申请的扣扣记者,现在看球都不要钱直接进场!

发帖 685奋豆 705 粉丝 717楼

milktea:为毛要离开皇马~在皇马他要能踢好,会比在其它队踢得好光环来得更大,更亮~今天他显得有那么点独~,c罗本来就独,伊瓜因小郁闷得。 (2012-03-28 04:54) 

哈哈 我在想啊!你去皇马当教练吧 真行!我给你当助教

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7318楼

茶靡⌒nice丶:哈哈 我在想啊!你去皇马当教练吧 真行!我给你当助教 (2012-03-28 05:01) 

你这白日做梦呢~~~我还是蛮支持鸟叔的。我就是能混到队里递个矿泉水,也开心~    但这也是白日做梦~

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7319楼

大熊:下次去米兰一定办张卡!我室友一朋友申请的扣扣记者,现在看球都不要钱直接进场! (2012-03-28 04:59) 

神马,具体说,扣扣记者也行~~~?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去