• 今日汇率:1欧元= 7.824099元人民币

• 我是新人~我叫君君~

jun610 发表于:2012-03-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     29 15632

jun610 加关注发私信

发帖 58奋豆 66粉丝 1楼主

发表于:2012-03-19IP属地: 中国 广州

新人来报道~大家可以叫我君君~

我正在准备2013年去意大利读研,希望能在这里多交一些志同道合的朋友。

我是学艺术的,21岁,射手座。武汉人,在广东读大学。个性开朗,爱好广泛。喜欢的明星有:Selena Gomez、Chloe Moretz。小女子长相称不上美女,不过也算可爱吧~发两张自拍的照片~大家不要见笑。

29条评论

• superman  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 720楼

发表于:2012-03-20

狙击兽:就是看着就特别清纯,特别养眼,看一眼就能治愈心中所有伤痛的那种美女! (2012-03-20 19:09) 

你赢了= =!

• jun610  楼主  加关注发私信

发帖 58奋豆 66 粉丝 121楼

发表于:2012-03-20

狙击兽:就是看着就特别清纯,特别养眼,看一眼就能治愈心中所有伤痛的那种美女! (2012-03-20 19:09) 

你这么说~我会飘起来的呵呵~太不好意思了~看来我适合去做医生了~

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15022楼

发表于:2012-03-21

飘吧!!

我一向不会吝啬自己的赞美

内容来自[短消息]

Accademia di belle arti di Foggia

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20056奋豆 24309 粉丝 38123楼

发表于:2012-03-21

第20楼狙击兽于2012-03-20 19:09发表的 回 dario 的帖子 的帖子

dario:什么是治愈系美女= =!

(2012-03-20 03:50) 。。不怕你老婆看见?

• lucazhang  加关注发私信

发帖 14奋豆 19 粉丝 224楼

发表于:2012-03-22

狙击兽:治愈系美女啊~~欢迎 (2012-03-19 20:25) 

兄弟这是你吗

• lucazhang  加关注发私信

发帖 14奋豆 19 粉丝 225楼

jun610:你这么说~我会飘起来的呵呵~太不好意思了~看来我适合去做医生了~ (2012-03-20 21:08) 

那我要多看两眼 把我最近的失眠症给治好先。。。。

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15026楼

国中大将:。。。。不怕你老婆看见? (2012-03-21 01:16) 

我老婆知道我是一个乖孩子~我伟大的老婆才不会因为这个生我气呢~

我是多么的爱我的老婆啊!!!!

神啊!要是没有她我要怎么活啊!!!!

========================================================================

这么赞美我老婆,她看到了就应该不会生我气了!

Accademia di belle arti di Foggia

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15027楼

lucazhang:兄弟这是你吗 (2012-03-22 00:31) 

必须是我啊!兄弟!

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15028楼

正在搞呢~破淘宝注册真心麻烦~我又不在中国,好多东西都搞不定

正在想辄呢

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去