• 今日汇率:1欧元= 7.782089元人民币

• 晒晒佩鲁贾Todis超市部分价格

bluethird 发表于:2012-03-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     29 22648

bluethird 加关注发私信

发帖 632奋豆 661粉丝 13楼主

发表于:2012-03-06IP属地: 意大利 佩鲁贾

LM8O$)6AKY`0]O6KEU[4GVJ.jpg东西很便宜的,基本不贵。。。

29条评论

• 漫amanda  加关注发私信

发帖 152奋豆 311 粉丝 120楼

发表于:2012-03-19

去过一次。但是好像还是coop比较便宜呢~~~~!!!

• bluethird  楼主  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 1321楼

多一份偏爱:楼主好细心撒~  (2012-03-18 22:15) 

发帖 632奋豆 661 粉丝 1322楼

漫amanda:去过一次。但是好像还是coop比较便宜呢~~~~!!! (2012-03-19 00:50) 

但是比较远,去一次不容易啊,东西多了很难提。。。

• 上野大人  加关注发私信

发帖 316奋豆 375 粉丝 2723楼

发表于:2012-03-20

多一份偏爱:哈哈~我家也在这附近。。每天放学都会路过。。下次我们可以一块出去玩哈~~ (2012-03-18 22:15) 

好的呐~ 一起哈~

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5424楼

发表于:2012-04-02

楼主我们住的很近啊,duitodis感触良深,todis肉不新鲜啊不新鲜,天天吃这种肉我们伤不起啊

发帖 632奋豆 661 粉丝 1325楼

发表于:2012-04-02

去年我十三:楼主我们住的很近啊,duitodis感触良深,todis肉不新鲜啊不新鲜,天天吃这种肉我们伤不起啊  (2012-04-02 15:32) 

那吃素吧

• angelinss  加关注发私信

发帖 17奋豆 20 粉丝 126楼

发表于:2012-04-03

意大利东西真便宜。。。。。。。。帖子很赞!

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 2827楼

todis东西一般,而且基本都是它自产销售,连可口可乐百事这些都不会卖的,其实最好还是coop,火车站的coop还有ipercoop,hurra也很好,coop自家商标的东西很不错,所以购物还是去到火车站,70分钟内买好东西回来就好了,一次车票,或者一般晚上是不查票的,要激情的童鞋可以6~7点的样子坐车去购物,8点关门前买好回来就可以了,不刷票

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 2828楼

还有个emisfero,很显眼的“emi”字样,这个超市也很好,东西比较干净整洁正规,价格还可以,经常有促销,在A路G路往火车站方向的中途好像是叫pallotta这么一个站点下,下面就是这个大超市。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去