• 今日汇率:1欧元= 7.850049元人民币

• 2012年2月27日飞意大利的同学

杨晓艺-livia 发表于:2012-01-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     26 13988

杨晓艺-livia 加关注发私信

发帖 176奋豆 215粉丝 19楼主

发表于:2012-01-09IP属地: 美国 洛杉矶

有没有哪位同学在2012年2月27日飞罗马,并且在芬兰赫尔辛基转机的?航空公司是芬兰航空,如果有,请给我留言,我们在北京机场可以一起走哦~

26条评论

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7320楼

发表于:2012-01-15

我的是学生票,所以~~~

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 4421楼

发表于:2012-01-19

哇塞··我们就差一天我们是同一个航空公司的····

我是28号的灰机唉···

不过我有很多同学是飞27的,亲你是自己一个人还是跟中介呢?

看到我的帖子可以回复我··

有什么问题我可以帮你的哟··嘻嘻··

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

• 杨晓艺-livia  楼主  加关注发私信

发帖 176奋豆 215 粉丝 1922楼

miss向日葵:哇塞··我们就差一天我们是同一个航空公司的····

我是28号的灰机唉···

不过我有很多同学是飞27的,亲你是自己一个人还是跟中介呢?

看到我的帖子可以回复我··

有什么问题我可以帮你的哟··嘻嘻·· (2012-01-19 14:23) 

我中介是关爱,去那边有境外的接,你语言在哪学啊?我在锡耶纳~

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 4423楼

livia0932:我中介是关爱,去那边有境外的接,你语言在哪学啊?我在锡耶纳~ (2012-01-19 15:21) 

哈哈哈···同学啊··缘分啊

我也是关爱,我是28的飞机,我在鸿钰上的语言···报的锡耶纳哈哈···

• 杨晓艺-livia  楼主  加关注发私信

发帖 176奋豆 215 粉丝 1924楼

miss向日葵:哈哈哈···同学啊··缘分啊

我也是关爱,我是28的飞机,我在鸿钰上的语言···报的锡耶纳哈哈··· (2012-01-19 16:24) 

好啊,去了锡耶纳我们就能见面啦,嘿嘿~

发帖 850奋豆 1005 粉丝 4425楼

livia0932:好啊,去了锡耶纳我们就能见面啦,嘿嘿~ (2012-01-19 19:32) 

嗯嗯··到时候锡耶纳见吧呵呵

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去