• 今日汇率:1欧元= 7.849411元人民币

• 機票票票票票~~~~~問題提問

X-cream 发表于:2014-03-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     26 13075

X-cream 加关注发私信

发帖 2奋豆 56粉丝 1楼主

发表于:2014-03-03IP属地: 意大利 佛罗伦萨

問:定機票是旅行社呢還是網上自己定更合適啊?打算roma到beijing7月中往9月中返的話,提前幾個月合適啊?提前3個月?1個月?

26条评论

• X-cream  楼主  加关注发私信

发帖 2奋豆 56 粉丝 120楼

发表于:2014-03-06

bellaciao:向来都是网上的,一般提前一个多月,太早怕临时有变化,太迟会贵。。。 (2014-03-05 01:25) 

请问一下,你都是在哪个网站买过啊以免有的网站被盗卡了

发帖 2奋豆 56 粉丝 121楼

perugia123:这就不知道了 反正从哪以后我再不敢买东西了 O(∩_∩)O~  你现在买有点太早了吧  (2014-03-05 04:28) 

嗯嗯  差不多提前1个多月吧

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1822楼

欣cream:请问一下,你有没有在网上买过,知道哪几个网站比较靠谱不容易被盗卡么 (2014-03-06 03:38) 

只帮人在携程上买过一次,至今没被盗

• bellaciao  加关注发私信

发帖 175奋豆 292 粉丝 223楼

发表于:2014-03-07

欣cream:请问一下,你都是在哪个网站买过啊以免有的网站被盗卡了 (2014-03-06 03:39) 

一般都是直接从天巡转过去的网站,都是要么官网要么正规订票网站。蛮好的。

发帖 2奋豆 56 粉丝 124楼

发表于:2014-03-08

leon1994:只帮人在携程上买过一次,至今没被盗 (2014-03-06 04:22) 

嗯嗯 grazie 国内的携程网站是挺好挺安全的这个知道

发帖 2奋豆 56 粉丝 125楼

发表于:2014-03-08

bellaciao:一般都是直接从天巡转过去的网站,都是要么官网要么正规订票网站。蛮好的。 (2014-03-07 07:47) 

晓得了~~谢谢~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去