• 今日汇率:1欧元= 7.8041元人民币

• 签证处理完毕,已寄出……这是通过了吧>: P

roger 发表于:2013-12-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     28 15633

roger 加关注发私信

发帖 123奋豆 133粉丝 3楼主

发表于:2013-12-18IP属地: 中国 济南

申请提交日起:    于 12 Dec 2013 在签证申请中心收到申请

当前状态:    您的申请已经处理完毕,于 18 Dec 2013快递

北京签证中心的,拒签要自己拿,那么这就是通过的节奏吗?

28条评论

• wendy1212  加关注发私信

发帖 17奋豆 18 粉丝 020楼

发表于:2013-12-19

好橘子坏橘子:我想下,我是2014年一月13号开学的,到今天名单上还是没有我,这是怎么回事啊

再不出名单就要来不及了啊 (2013-12-19 10:13) 

你绝对是缺材料,我因为一直不出我的名单 我就到教育中心了,两大箱一月走的缺材料的,我补交的材料才出的名字~~我认识的跟你一样,补交后就出名单了,自己去亲自查一下吧~~

• bianhui115  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 021楼

史迪仔是我的命:不是,我是广州领区的,16号递的,今天已经好了

来自安Android客户端 (2013-12-18 16:18) 

这么快啊,我是17号递签的,也是广州,你去哪个语言学校啊?

来自安Android客户端

• 史迪仔是我的命  加关注发私信

发帖 108奋豆 115 粉丝 222楼

bianhui115:这么快啊,我是17号递签的,也是广州,你去哪个语言学校啊?

来自安Android客户端 (2013-12-19 17:42) 

摩德纳~

• roger  楼主  加关注发私信

发帖 123奋豆 133 粉丝 323楼

发表于:2013-12-22

果然过了 muahahaha

• 迷墙  加关注发私信

发帖 15奋豆 18 粉丝 024楼

发表于:2013-12-25

为什么我的就是从驻华大使馆返还,从递交申请签证中心领取,中介又说我的签证出来了,怎么回事???别吓我

发帖 15奋豆 18 粉丝 025楼

发表于:2013-12-25

求解答,谢谢

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5226楼

发表于:2013-12-26

迷墙:求解答,谢谢 (2013-12-25 20:30) 

是这样的,通过的化,你可以自己去签证中心取护照,也可以让签证中心邮寄

但是要是拒签了,只有自己去签证中心去取回护照

发帖 15奋豆 18 粉丝 027楼

发表于:2013-12-27

mialee:是这样的,通过的化,你可以自己去签证中心取护照,也可以让签证中心邮寄

但是要是拒签了,只有自己去签证中心去取回护照(2013-12-26 17:43)嬀/color]

恩恩 谢谢啦

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去