• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 新人报道~选学校求建议

zhengziqi 发表于:2013-10-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     27 15081

zhengziqi 加关注发私信

发帖 6奋豆 169粉丝 3楼主

发表于:2013-10-24IP属地:中国 西安

我和朋友不在一个中介,但是都是1月份要去意大利的,我们马上就定学校了,麻烦各位学姐学长能给点建议,我们偏向于大城市,都是美术生,都是学设计的

27条评论

• qy1003247  加关注发私信

发帖 33奋豆 37 粉丝 120楼

发表于:2013-10-28

米兰 都灵

来自iPhone客户端

• a18070122  加关注发私信

发帖 172奋豆 184 粉丝 321楼

发表于:2013-10-30

好久没上来了 来了看到就回复一下好了~

按照条件简单的分析 希望对你还能有帮助:

1 米兰:当初和小伙伴一起在perugia学的语言 现在大家各奔东西 但米兰绝对是去的人最多的地方 但反响一般 第一 中国人太多 教授和同学对中国孩子的印象没有以前要好 第二 花费上可能也会相对于其他的要高 比如房费 吃饭等 (这也是大城市的弊病吧)第三 米兰作为时尚之都 对于学设计是一个很好 各种发布 各种展览 只要你有一双能看到的眼睛就好

2 罗马:罗马今年说多收2000欧 (好像是)对于非欧盟的学生 很少的学生去考 据我了解 罗美就一个报的 而且 没考上

3 佛美:不用多说 名气在那里 我今年的预注册就是佛 不过很可惜 语言没过 直接下来了 但 说实在的 我感觉城市有点冷漠 人与人之间存在了一定距离 及时你和外国人 也一样 而且佛的设计并不是如纯艺那么卓越

但大城市有大城市的好处 小城市也有小城市的优点

因人而异吧

以上为个人意见 仅为今年考试的一些见解

• yoyo_zz  加关注发私信

发帖 79奋豆 86 粉丝 322楼

发表于:2013-11-07

a18070122:好久没上来了 来了看到就回复一下好了~

按照条件简单的分析 希望对你还能有帮助:

1 米兰:当初和小伙伴一起在perugia学的语言 现在大家各奔东西 但米兰绝对是去的人最多的地方 但反响一般 第一 中国人太多 教授和同学对中国孩子的印象没有以前要好 第二 花费上可能也会相对于其他 .. (2013-10-30 02:22) 

麻烦帮我看看 佛美的这个专业是 文物修复 还是艺术设计呢? Progettazione plastica per la scenografia teatrale  佛美对语言到底多高呢?

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2623楼

发表于:2013-11-12

大城市好点

• 恬恬oo宝贝  加关注发私信

发帖 557奋豆 625 粉丝 3224楼

发表于:2013-11-12

欢迎~~~~~~

• a18070122  加关注发私信

发帖 172奋豆 184 粉丝 325楼

发表于:2014-03-03

yoyo_zz:麻烦帮我看看 佛美的这个专业是 文物修复 还是艺术设计呢? Progettazione plastica per la scenografia teatrale  佛美对语言到底多高呢? (2013-11-07 10:31) 

不好意思 好久没来了

你说的这个专业我还真不知道 鉴于我的意大利语很烂 不敢给你乱翻译 抱歉啊

但文已修复的专业貌似要求语言很好的样子 相对毕业 可能也会稍微有点难度

个人意见啦

• ztfydl  加关注发私信米兰良心 服务!!!

发帖 1338奋豆 1346 粉丝 026楼

发表于:2014-03-13

米兰良心 服务!!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去