• 今日汇率:1欧元= 7.726852元人民币 繁体中文

• 卖3个月大    哈士奇

苦往心藏 发表于:2013-08-14 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     35 24590

苦往心藏 加关注发私信

发帖 110奋豆 124粉丝 0楼主

发表于:2013-08-14IP属地: 意大利 佛罗伦萨

由于个人原因,不得不转让3个月大的  哈士奇  ,   已经打过第一针育苗  ,驱过跳蚤 。  狗狗活泼可爱,  十分聪明,希望找个疼爱它的主人。价格

有意者私聊   本人是佛罗伦萨学生  微信   xie213213   电话 3664427322   非诚忽扰

35条评论

• 苦往心藏  楼主  加关注发私信

发帖 110奋豆 124 粉丝 020楼

发表于:2013-08-15

lishichao:miumiu啊 miumiu啊 ,你妈要把你卖了  这只小哈是母的,特别喜欢爬床,啊哈哈哈哈  (2013-08-15 09:36) 

现在基本不会爬了哦    只有饿的时候才会   所以你命苦  没有赶到好时候

• 笑笑哇哈哈  加关注发私信

发帖 70奋豆 84 粉丝 121楼

养之前就要想清楚啊

你别卖给中国人了 还是卖给老外吧

中国人也是得搬来搬去的

• 漫amanda  加关注发私信

发帖 152奋豆 311 粉丝 122楼

我也是一上奋大就看到了可怜的miumiu

• sabrina123  加关注发私信

发帖 407奋豆 552 粉丝 523楼

发表于:2013-08-16

你真想给小哈找个好人家,就别卖了,还是送吧。最好送给意大利人,他们会对狗狗很好。。如果你自己实在舍不得,就自己租一套房子来住吧,可以找个同样喜欢狗狗的同学来分担一下房租。你既然把小哈买回家了,就要对她负责!!

• 嘎嘣  加关注发私信

发帖 113奋豆 119 粉丝 024楼

sabrina123:你真想给小哈找个好人家,就别卖了,还是送吧。最好送给意大利人,他们会对狗狗很好。。如果你自己实在舍不得,就自己租一套房子来住吧,可以找个同样喜欢狗狗的同学来分担一下房租。你既然把小哈买回家了,就要对她负责!! (2013-08-16 04:50) 

送我呗,本人有狗狗一只,3岁了。

• 嘎嘣  加关注发私信

发帖 113奋豆 119 粉丝 025楼

卖是真心不好卖了

发帖 407奋豆 552 粉丝 526楼

嘎嘣:送我呗,本人有狗狗一只,3岁了。 (2013-08-16 06:15) 

亲,不是我滴小哈~~是楼主滴~

• valeriawrj  加关注发私信

发帖 28奋豆 32 粉丝 027楼

发表于:2013-08-19

好萌啊~~~   好想养   可是不知道能不能带回国。。。  这里养了狗可以跟着一起回国么

发帖 407奋豆 552 粉丝 528楼

发表于:2013-08-20

valeriawrj:好萌啊~~~   好想养   可是不知道能不能带回国。。。  这里养了狗可以跟着一起回国么   (2013-08-19 03:38) 

可以

• erika94  加关注发私信

发帖 98奋豆 109 粉丝 229楼

发表于:2013-08-21

valeriawrj:好萌啊~~~   好想养   可是不知道能不能带回国。。。  这里养了狗可以跟着一起回国么   (2013-08-19 03:38) 

可以 不过要办一些证件

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去