• 今日汇率:1欧元= 7.726207元人民币 繁体中文

• 卖3个月大    哈士奇

苦往心藏 发表于:2013-08-14 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     35 24586

苦往心藏 加关注发私信

发帖 110奋豆 124粉丝 0楼主

发表于:2013-08-14IP属地: 意大利 佛罗伦萨

由于个人原因,不得不转让3个月大的  哈士奇  ,   已经打过第一针育苗  ,驱过跳蚤 。  狗狗活泼可爱,  十分聪明,希望找个疼爱它的主人。价格

有意者私聊   本人是佛罗伦萨学生  微信   xie213213   电话 3664427322   非诚忽扰

35条评论

• mit-m  加关注发私信

发帖 60奋豆 80 粉丝 110楼

发表于:2013-08-14

苦往心藏:我为了狗狗搬家搬来搬去,我也是怕狗狗陪着我遭罪,才想出手,每个人有每个人的事,你没理由搀和,我是找了太多房子没人愿意让住,大家不是都喜欢狗狗吗?怎么又嫌烦呢?不要愤世嫉俗好吧,你不理解别人没有权利说话!!!! (2013-08-14 21:47) 

支持你说的,好多老外都不让养宠物,这个人在好多帖子里报复社会

• sissiyu  加关注发私信

发帖 370奋豆 436 粉丝 211楼

好可爱的狗狗,我想到一张图片,是两只哈士奇中间有棕色的狗狗。两边哈士奇都长大了,中间狗狗还依然那个样子~~

• 苦往心藏  楼主  加关注发私信

发帖 110奋豆 124 粉丝 012楼

mit-m:支持你说的,好多老外都不让养宠物,这个人在好多帖子里报复社会 (2013-08-14 22:21) 

谢谢理解,我本来住的房子房东不喜欢,把我赶出来了,我现在中国人房子也找了,老外的房子也找了,现在天气很热,狗狗一直跟着我搬来搬去,我都心疼死了,所以才想给他找个好人家,我以后会经常看它的,我希望大家可以理解。我真的很爱我的狗狗。。真的是被拒绝太多回了,没办法了,又不想先斩后奏的,但是真的好难找的。

发帖 110奋豆 124 粉丝 013楼

sissiyu: 好可爱的狗狗,我想到一张图片,是两只哈士奇中间有棕色的狗狗。两边哈士奇都长大了,中间狗狗还依然那个样子~~ (2013-08-14 22:50) 

嘻嘻,哈士奇这种狗狗长的都特别快,我们家狗狗还遇到什么样的犬都勇敢冲向前啊!!1

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5414楼

哈士奇长长就太大了,意大利这种房子实在没地养,是只猫的话还能考虑下

发帖 110奋豆 124 粉丝 015楼

发表于:2013-08-15

去年我十四:哈士奇长长就太大了,意大利这种房子实在没地养,是只猫的话还能考虑下  (2013-08-14 23:32) 

就是比较喜欢小哈,但是没想到房子的问题这么麻烦,所以希望帮忙拉,有人愿意收留她最好拉。

• ceshi  加关注发私信

发帖 10奋豆 23 粉丝 016楼

好可爱的小哈

来自iphone客户端

• ryu99123  加关注发私信

发帖 129奋豆 160 粉丝 1117楼

养宠大不易啊!!小哈是姑娘还是儿子?

帮忙顶贴!没有能力养啊~

• lishichao  加关注发私信

发帖 8奋豆 13 粉丝 218楼

你妹啊,我一上奋大就看见你把miumiu卖了,啥情况??????

• lishichao  加关注发私信

发帖 8奋豆 13 粉丝 219楼

miumiu啊 miumiu啊 ,你妈要把你卖了  这只小哈是母的,特别喜欢爬床,啊哈哈哈哈

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去