• 今日汇率:1欧元= 7.828832元人民币

• 我今年9月去ied做交换生读服装设计一年,新人求关照哦

大反凡nora 发表于:2013-06-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     36 22618

大反凡nora 加关注发私信

发帖 7奋豆 12粉丝 2楼主

发表于:2013-06-21IP属地:中国 上海

hi!大家好!!

女子今年九月去ied米兰校区读服装设计一年  是做交换生那种

本科上海东华大学服装设计,,

黑龙江哈尔滨人

处女座啦。。

有很多不懂的事情 比如租房子啦,房租一个月大概多少。签证,各种问题。请大家多多指教。。。

还有我意大利语一点不会能生活吗???我们是英语授课,,,

36条评论

• _六月末情  加关注发私信

发帖 615奋豆 695 粉丝 3720楼

发表于:2013-06-22

大反凡nora:我们是在延安路校区啦 (2013-06-22 23:06) 

噢噢噢,哈哈.

• 小苦涩  加关注发私信

发帖 329奋豆 340 粉丝 421楼

发表于:2013-06-23

欢迎加入!

• 嘟嘟  加关注发私信

发帖 1245奋豆 1308 粉丝 2122楼

欢迎

爱好广泛

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5823楼

小豪~:交换生的素质我不忍吐槽 (2013-06-21 21:28) 

交换生,是一个群体而不是个人,请不要盲目的指责这个群体,尤其是指责一个人或者一些人的道德品质,对道德品质的指责是很严重的指责,请为自己的言行负责。论坛是公共场合,盲目的指责甚至是诋毁恐怕不是很好的风气。另外,这个新生是无辜的,您还是有必要承担自己的行为,至少道个歉。论坛是大家的,不能因为一些个人的行为使其受到破坏,以后还是少说这样不负责任的话吧。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• lycoris  加关注发私信

发帖 141奋豆 145 粉丝 124楼

LZ真白

• ambrocious  加关注发私信

发帖 116奋豆 120 粉丝 125楼

• 小豪~  加关注发私信

发帖 133奋豆 143 粉丝 126楼

发表于:2013-06-24

尖刀特种兵:交换生,是一个群体而不是个人,请不要盲目的指责这个群体,尤其是指责一个人或者一些人的道德品质,对道德品质的指责是很严重的指责,请为自己的言行负责。论坛是公共场合,盲目的指责甚至是诋毁恐怕不是很好的风气。另外,这个新生是无辜的,您还是有必要承担自己的行为,至少 .. (2013-06-23 07:13) 

我是奋大第一小女子 你可懂了?

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5527楼

发表于:2013-06-24

小豪~:我是奋大第一小女子 你可懂了? (2013-06-24 00:56) 

没懂

• 大王叫我  加关注发私信

发帖 15奋豆 24 粉丝 128楼

发表于:2013-06-27

我也去IED交换 平面设计

• 小王子  加关注发私信

发帖 576奋豆 780 粉丝 429楼

发表于:2013-06-28

又有这么多人被忽悠来我们学校啦  华东我知道的 那个莱佛士么  和我学校有合作   应该东华回头有回扣拿的  毕竟一年万多学费呢。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去