• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 我很低调的来报道

429776854 发表于:2013-03-02 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     36 18663

429776854 加关注发私信

发帖 48奋豆 53粉丝 1楼主

发表于:2013-03-02IP属地:俄罗斯 莫斯科

我现在在俄罗斯莫斯科谢列蔑契娃机场

好吧我脑子痛了定了俄罗斯航空。。。

在机场转机,等20个小时。还要过夜

现在可怜兮兮的缩在角落里,还好我有买德标的转换头

这个wifi老掉啊啊啊啊

好吧我废话太多了

好吧我3-2 下午2点到罗马然后去锡耶纳什么的(顺求GD

也就是我还要在这里蹲11个小时。。。

而且食物都不能用欧元买!!!!!

36条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6412奋豆 16457 粉丝 10720楼

发表于:2013-03-02IP属地:四川省

欢迎美女加入奋大论坛~~~~~~~

• mafanzz  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 021楼

发表于:2013-03-02IP属地:意大利

lol

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 1122楼

发表于:2013-03-02IP属地:意大利

这个的确不太低调,欢迎欢迎

• mwx1989  加关注发私信

发帖 127奋豆 136 粉丝 123楼

发表于:2013-03-03IP属地:意大利

429776854:好嘛~话说我都不知道在意呆利能不能lol。顺便学长好。 (2013-03-02 11:45) 

意大利可以LOL欧服哦~非常流畅的~~就是下下要好久~还不能用盒子

• 429776854  楼主  加关注发私信

发帖 48奋豆 53 粉丝 124楼

发表于:2013-03-05IP属地:意大利

mwx1989:意大利可以LOL欧服哦~非常流畅的~~就是下下要好久~还不能用盒子 (2013-03-03 23:56) 

可是我想lol国服肿么破。。。。。。。。。欧服神马的明显。。。。会被骂

• mwx1989  加关注发私信

发帖 127奋豆 136 粉丝 125楼

发表于:2013-03-06IP属地:意大利

429776854:可是我想lol国服肿么破。。。。。。。。。欧服神马的明显。。。。会被骂 (2013-03-05 03:33) 

国服延迟太高,就算是20兆的网速照样超鬼,会被骂死的..........欧服虽然总体玩家水平较高~但也就还行

• 裕颜  加关注发私信

发帖 98奋豆 121 粉丝 526楼

发表于:2013-03-06IP属地:意大利

我也来欢迎一下~~~~姑娘你这11小时没食物能吓倒一片吃货啊~~~~~要平安顺利到达~

• 429776854  楼主  加关注发私信

发帖 48奋豆 53 粉丝 127楼

发表于:2013-03-07IP属地:意大利

mwx1989:国服延迟太高,就算是20兆的网速照样超鬼,会被骂死的..........欧服虽然总体玩家水平较高~但也就还行 (2013-03-06 01:21) 

反正都是和基友撸。。。。然他们骂去吧~~~话说我室友的剑三都可以玩~·

• 嘟嘟  加关注发私信

发帖 1245奋豆 1308 粉丝 2128楼

发表于:2013-03-07IP属地:意大利

祝你顺利

爱好广泛

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 3429楼

发表于:2013-03-08IP属地:意大利

20个小时  转机时间超过3小时 我就很烦躁了。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去