• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 高三党~走图兰朵≧﹏≦

luna·o 发表于:2013-02-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     26 14387

luna·o 加关注发私信

发帖 7奋豆 8粉丝 0楼主

发表于:2013-02-13IP属地: 

高三党~走图兰朵≧﹏≦

学服装~学长学姐有推荐的不?

今年是不是要等到十月份才能申请?明年才能走?

26条评论

• luna·o  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 020楼

发表于:2013-02-15IP属地:

苏苏的苏:第一张照片吓了我一大跳。。。。。

欢。。。。迎。。。。。 (2013-02-13 15:55) 

不好意思哦o>_<o

发帖 7奋豆 8 粉丝 021楼

hebingyang:10月份申请,明年1、2月走。下半年最好学下语言。 (2013-02-13 10:32) 

嗯~哪边的机构会比较靠谱?

发帖 7奋豆 8 粉丝 022楼

brant:图兰朵计划不用学习语言,但是建议过欧标a2以上。

图兰朵的话,是二三月份走的,所以今年可能你走不了了。

学校的话,看你是走私立还是公立院校。

公立院校的服装设计的话,都是偏理论的,实践少一些。

今年十二月份有语言考试,可以考一下,过了欧标A2最好,明年二三月就可以走。 .. (2013-02-15 12:55) 

你不能走马克计划吗?

• 嘟嘟  加关注发私信

发帖 1245奋豆 1308 粉丝 2123楼

发表于:2013-02-16IP属地:

欢迎来论坛

爱好广泛

• 352506106  加关注发私信

发帖 25奋豆 26 粉丝 024楼

发表于:2013-02-16IP属地:

luna·o:南京~你呢? (2013-02-15 16:21) 

哦…太原的…我也是高三…准备走明年的2月份的图蓝朵…

• vicky陈  加关注发私信

发帖 30奋豆 35 粉丝 225楼

发表于:2013-05-16IP属地:

浙江的?不过走马可

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去