• 今日汇率:1欧元= 7.777255元人民币

• 攒人头吃火锅啊~~!!就是现在

jamesyang 发表于:2012-12-31 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     27 15237

jamesyang 加关注发私信

发帖 115奋豆 164粉丝 7楼主

发表于:2012-12-31IP属地: 意大利 Cinisello Balsamo

肚子饿啊!馋病犯了啊!新欧华走起来啊!有一起的吗?

坚持就对了

27条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3920楼

发表于:2012-12-31

去过了~~我有个朋友西外毕业的,几年前就玩过了,很漂亮的城市

内容来自[短消息]

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2621楼

发表于:2012-12-31

琪天小圣:明天在天上过。。。中午一点的飞机,回家吃饺子,吃酸菜鱼,吃卤猪蹄,吃鸭脖子,吃麻辣虾尾,吃凉皮儿肉夹馍,吃胡辣汤,吃炒河粉,吃羊肉泡馍,吃羊肉串儿,吃烤鱼,吃羊羔肉......吃上三天三夜 (2012-12-31 03:28) 

妹子,,带猪猪去

• 西瓜丸丸子  加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 2122楼

发表于:2013-01-01

琪天小圣:明天在天上过。。。中午一点的飞机,回家吃饺子,吃酸菜鱼,吃卤猪蹄,吃鸭脖子,吃麻辣虾尾,吃凉皮儿肉夹馍,吃胡辣汤,吃炒河粉,吃羊肉泡馍,吃羊肉串儿,吃烤鱼,吃羊羔肉......吃上三天三夜 (2012-12-31 03:28) 

饿了饿了

• jamesyang  楼主  加关注发私信

发帖 115奋豆 164 粉丝 723楼

发表于:2013-01-02

那我要回家吃大盘鸡

坚持就对了

• openboy11  加关注发私信

发帖 17奋豆 20 粉丝 024楼

发表于:2013-01-05

看这个帖子让人馋的么~

• yumiko  加关注发私信

发帖 612奋豆 664 粉丝 2025楼

发表于:2013-01-05

剛吃完酸菜魚的飄過。。。

• lemonica  加关注发私信

发帖 40奋豆 53 粉丝 026楼

发表于:2013-01-06

有阿 加我qq 76308534!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去