• 今日汇率:1欧元= 7.786247元人民币

• 我的第一张古典油画

范范 发表于:2012-10-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     53 32706

范范 加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341粉丝 50楼主

发表于:2012-10-19IP属地: 意大利 Sesto Fiorentino

第一张古典油画出炉 尺寸30×40

未命名.jpg 古典油画区别于超写实绘画与照相机绘画 讲究整体的油画感与气氛感 第一张肯定有很多不足的地方 希望油画系同学多多指点

53条评论

• 范范  楼主  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5020楼

发表于:2012-10-19

mialee:值得表扬的是你的手头功夫真心不错....

有前途....

顺便问一句...你这画不是丹培拉做底的吧.... (2012-10-19 03:48) 

不是 没用坦培拉 是纯油画  罩然收发

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5021楼

mialee:值得表扬的是你的手头功夫真心不错....

有前途....

顺便问一句...你这画不是丹培拉做底的吧.... (2012-10-19 03:48) 

打错了 罩染手法   还有亲 右边的是条蓝色毛巾。。。青砖。。这。。。

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5222楼

范范:打错了 罩染手法   还有亲 右边的是条蓝色毛巾。。。青砖。。这。。。 (2012-10-19 04:36) 

毛巾........

悲剧了....

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5223楼

那你这质感刻画要加强啊.....

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5424楼

好细致啊。。。牛人。。膜拜

• giulio7  加关注发私信

发帖 503奋豆 556 粉丝 2525楼

知道你素描画的好,没想到范范的油画也如此厉害啊!!哈哈,不过布(我想应该是毛绒绒的布吧)的质感没表现好。顶一个!

• 南瓜囡呱呱  加关注发私信

发帖 24奋豆 29 粉丝 226楼

佛美今年除了人体还要考什么吗

• spartacus  加关注发私信

发帖 102奋豆 103 粉丝 027楼

菜鸟觉得空间感差了点

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5028楼

spartacus:菜鸟觉得空间感差了点 (2012-10-19 17:36) 

嗯 第二张正在画 回整体改进的

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5029楼

南瓜囡呱呱:佛美今年除了人体还要考什么吗 (2012-10-19 14:46) 

你是指什么专业的  雕塑系除了人体还考浅浮雕人体写生  油画系考自由创作

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去